firefox不行了……

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
delectate

firefox不行了……

帖子 delectate » 2009-01-23 12:28

每次打开就全屏那样子,可是还 不是真正的全屏 :em20

就是跟窗口管理器崩溃一眼的感觉,可是smplayer等程序就没事

必需要按2次F11才可以有边框……

最小化然后恢复又成那样子了

后来又发现,firefox竟然还带着个黑点 :em20

怎么回事哦……
附件
Screenshot-firefox 打开 全屏 黑点 - Google 搜索 - Mozilla Firefox.png
头像
gcell
联系:

Re: firefox不行了……

帖子 gcell » 2009-01-23 12:34

viewtopic.php?f=73&t=149172
可以解决窗口大小问题
孰能浊静之以徐清,孰能安动之以馀生!
gcell -- http://gcell.blog.163.com/
delectate

帖子 delectate » 2009-01-23 12:38

gcell 写了:viewtopic.php?f=73&t=149172
可以解决窗口大小问题
谢谢!

问题基本解决……

但是那个黑点是什么呢?
delectate

帖子 delectate » 2009-01-23 12:42

后代 写了:
gcell 写了:viewtopic.php?f=73&t=149172
可以解决窗口大小问题
谢谢!

问题基本解决……

但是那个黑点是什么呢?
估计是我的某个插件引起的吧……

最近比较疯狂,安得插件比较多
附件
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-01-23 14:17

插件多就慢~