为什么我装好8.10进入桌面后所有的图标都点击不了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
烤鸭好吃

为什么我装好8.10进入桌面后所有的图标都点击不了

帖子 烤鸭好吃 » 2009-01-23 13:01

为什么我装好8.10进入桌面后所有的图标都点击不了,鼠标在空白处右击也没有反映,我重启了几次,有几次是进入桌面后鼠标显示一个小球在转到,然后就不转了,死机。要么就是出现鼠标,点击任何东西都没反映,,怎么搞啊? 在线等待
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

Re: 为什么我装好8.10进入桌面后所有的图标都点击不了

帖子 Hello World! » 2009-01-23 13:35

如果我碰上这个问题,我可能会重新安装一次操作系统。
会不会是您刻录的光盘有问题呢?
烤鸭好吃

帖子 烤鸭好吃 » 2009-01-23 13:53

恩,。,也有可能,我进入光盘,体验UBUNTU也是所有图标都点不了,所以我现在重新刻一张8.04的,再试一下,。,谢谢楼上
烤鸭好吃

帖子 烤鸭好吃 » 2009-01-23 14:09

其他的同志有没有碰到过这个问题呀,。,。
上古飛帆
联系:

帖子 上古飛帆 » 2009-01-23 16:14

8.10現在還有這麼多問題嗎?
那我安裝之前,要好好地學習一下不可。
仙湖藝術 www.xianhuu.com
烤鸭好吃

帖子 烤鸭好吃 » 2009-01-26 16:45

回家试了一下,在我家的电脑上正常的,945主办集成显卡=1g内存,难道845的板子+440显卡真有问题吗?
youngerlak

帖子 youngerlak » 2009-01-26 21:31

咱没碰到过这个问题
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com