测试 virtual box 2.1.2

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
gerr

测试 virtual box 2.1.2

帖子 gerr » 2009-01-24 19:22

至今好像还不错,建议大家升级

1, 原来安装的windows xp 工作正常,sp3 版,迅雷可以工作
看图:
Screenshot-windows [正在运行] - Sun xVM VirtualBox.png
2,2.1.2居然支持windows 7 装了一中文版,工作的不错,除迅雷使虚拟机崩溃以外。
看图
Screenshot-windows7beta [正在运行] - Sun xVM VirtualBox.png
Screenshot-windows7beta [正在运行] - Sun xVM VirtualBox-1.png
Screenshot-windows7beta [正在运行] - Sun xVM VirtualBox-2.png
3,Freebsd 7.1 原来不能工作,现在工作的不错
看图
Screenshot-FreeBSD [正在运行] - Sun xVM VirtualBox.png
Screenshot-FreeBSD [正在运行] - Sun xVM VirtualBox-1.png
4,原来的opensolaris 继续工作,
看图
Screenshot-openSolaris [正在运行] - Sun xVM VirtualBox.png
5,安装ubuntu 9.04 工作不错
看图
Screenshot-ubuntu-jaunty [正在运行] - Sun xVM VirtualBox-1.png
kde4.2新鲜出炉
上次由 gerr 在 2009-01-28 14:41,总共编辑 4 次。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: 测试 virtual box 2.1.2

帖子 qiang_liu8183 » 2009-01-25 0:51

楼主职业捣鼓发行版的么?
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
佚之狐L

帖子 佚之狐L » 2009-01-25 1:16

楼主真能折腾 :em06
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花
gerr

帖子 gerr » 2009-01-25 9:22

佚之狐L 写了:楼主真能折腾 :em06
呵呵,不试试几个系统怎么叫vbox 测试?

opensolaris 是为了 尝尝ZFS
windows xp 是为了我的网银和股软,我不喜欢 wine
windows 7 是尝新
freebsd 是 linux 外的第二爱好
ubuntu 9.04 是为下一个发行版作准备

如此而已
youngerlak

帖子 youngerlak » 2009-01-25 10:20

gerr 写了:

windows xp 是为了我的网银和股软,我不喜欢 wine

如此而已

仍然属于强人,我没这个勇气
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
头像
changer-chacha

帖子 changer-chacha » 2009-01-25 10:29

楼主机器好,网络好,赞一个!!!

想请问一下,vbox虚拟机,我只会在xp和ubuntu 8.10中安装那个vboxlinuxaddtions.iso,其他系统该怎样安装???
780G + HD4350 + 4G
----------------
100元包月的100M FTTH 何时到我家
----------------
克隆、克隆、克隆的ubuntu
gerr

帖子 gerr » 2009-01-25 10:39

changer-chacha 写了:楼主机器好,网络好,赞一个!!!

想请问一下,vbox虚拟机,我只会在xp和ubuntu 8.10中安装那个vboxlinuxaddtions.iso,其他系统该怎样安装???
vbox 客户附加好像只支持windows, linux 和 solaris ,在相应的系统下安装对应的软件包即可。
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

帖子 Hello World! » 2009-01-25 11:17

Win 7下的那个QQ。。。 :em04

期待Vbox 2.2。
头像
davio3g

帖子 davio3g » 2009-01-25 11:41

牛年有牛劲,不怕折腾。顶! :em11
感谢您的支持! www.tonegoo.com
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-01-25 11:54

gerr 写了:

如此而已
其它理由都成立,就是在虚拟机里面尝试ZFS这一条,有意义吗?硬盘本身都是虚拟的 :em20
gerr

帖子 gerr » 2009-01-25 11:58

其它理由都成立,就是在虚拟机里面尝试ZFS这一条,有意义吗?硬盘本身都是虚拟的
怎么没意义,操作几个虚拟硬盘,比折腾真硬盘好吧,再说,谁有那么多硬盘备用?呵呵。
gerr

帖子 gerr » 2009-01-25 13:04

photor 写了:我的意思是,你通过这样的尝试能够测试出ZFS的好处吗?
虽然不是在真硬盘操作,但是zfs支持的操作可以尽情尝试,也不担心损坏硬盘,除了不能进行性能测试外,其他的好处是可以体验的
虚拟机干这个可以作为真实环境下的预演练,我认为是我们穷人玩zfs的好选择。
头像
heke2929
联系:

帖子 heke2929 » 2009-01-25 21:27

如果我有空,我一定和lz一起折腾。 :em03
你用过ubuntu吗?什么?没用过?你可被时代抛弃了啊?看看这位大侠的帖子吧,你会爱上ubuntu的。
大侠cityboy又一力作,9.10全攻略
我的ubuntu经历http://hi.baidu.com/heke2929
自己定制发行版的200条命令
fhm476

帖子 fhm476 » 2009-01-27 21:59

:em05 我想说的是Win7真丑