linux是服务器专用吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
snowstorm1228

linux是服务器专用吗?

帖子 snowstorm1228 » 2009-01-25 14:22

我在自己机器上装ubuntu 8.10
amd 9550 3g内存 86gt显卡 响应很慢 别人告诉我linux是服务器专用响应自然慢。
1.5mADSL ping 新浪3000ms 别人告诉我网卡与服务器的不一样。
他告诉我linux为服务器优化伤硬盘,尤其大硬盘。
我去wine讯雷 他告诉我linux什么也不支持 不用忙乎。
他是学计算机的真的吗?
头像
BigSnake.NET
联系:

Re: linux是服务器专用吗?

帖子 BigSnake.NET » 2009-01-25 14:47

胡扯

字数补丁
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
allarem
联系:

帖子 allarem » 2009-01-25 15:23

:em06
估计是吃不到葡萄说葡萄酸
头像
topbluecat

帖子 topbluecat » 2009-01-25 16:03

:em06 Linux和Windows一样是通用操作系统。当然Linux对平台的适应能力要比Windows强。无论是PDA还是大型机都可以用Linux。
ho121

帖子 ho121 » 2009-01-25 16:41

不要听他胡扯
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2009-01-25 16:46

哪个学校的计算机...
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2009-01-25 16:51

那小子打游戏很精, 估计毕不了业
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-01-25 19:34

snowstorm1228 写了:我在自己机器上装ubuntu 8.10
amd 9550 3g内存 86gt显卡 响应很慢 别人告诉我linux是服务器专用响应自然慢。
1.5mADSL ping 新浪3000ms 别人告诉我网卡与服务器的不一样。
他告诉我linux为服务器优化伤硬盘,尤其大硬盘。
我去wine讯雷 他告诉我linux什么也不支持 不用忙乎。
他是学计算机的真的吗?
按说这个配置,响应一点都不应该慢,应该是哪没配置好。具体是怎么个慢法?
网速慢会不会是ipv6的问题?我没用过8.10不知道。
伤硬盘?不会,我用了3年了,硬盘好好的。
linux什么也不支持?那你说这论坛里这帮人整天装个linux是用来干吗的?
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
isSuS

帖子 isSuS » 2009-01-25 20:00

反应慢该不会是驱动没装好吧?我的以前刚装好,显卡驱动没装好感觉老慢了。 :em06
为什么当时买的显示器不是宽屏的呢......
头像
哇哎噜

帖子 哇哎噜 » 2009-01-25 20:53

毛主席说:没有调查就没有发言权。
我是菜鸟,请大家多多关照。谢谢了……
头像
Yizer
联系:

帖子 Yizer » 2009-01-25 21:07

正常现象
有些大学计算机系没几个了解linux的
Dell 1520
------------------------
Intel Core T7500
1G*2
120G
Nvidia 8600 GT
My BLOG
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2009-01-25 21:43

Yizer 写了:正常现象
有些大学计算机系没几个了解linux的
os课里会学,os实验会要求修改内核源码

然而开发和应用是两码事 跟科研更是两码事
目前负债150多万
头像
topbluecat

帖子 topbluecat » 2009-01-26 0:38

软件工程的路过 :em06
其实Linux用64M内存+用icewm之类的窗口管理器就能启动图形界面,速度也不会很慢。
上次由 topbluecat 在 2009-01-26 10:19,总共编辑 1 次。
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-01-26 0:42

shock
delectate

帖子 delectate » 2009-01-26 0:50

小到 计算器 嵌入式 打到top500 都可以

不过大蛇的
字数补丁
很有意思