别人装的都是中文的,我的为什么不是

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
miao5371

别人装的都是中文的,我的为什么不是

帖子 miao5371 » 2009-01-23 10:18

我看论坛上一些人的图片,跟我一样的界面,为什么别人的汉化的东东比我的多,8.1的系统
附件
头像
Terpineol

Re: 别人装的都是中文的,我的为什么不是

帖子 Terpineol » 2009-01-23 10:20

呵呵~看看wiki的快速设置指南要么用dvd安装啦
Linux is for human being,love is for human making
miao5371

帖子 miao5371 » 2009-01-23 17:12

只有生新用光盘安装这一种方法了吗,真搞不懂,
为什么别人的图片上的都是中文,而我的确是英文的,
头像
nsnl

帖子 nsnl » 2009-01-23 17:36

需要更新一下软件源才可以看到
fujiwen

帖子 fujiwen » 2009-01-23 20:22

设置软件源,更新语言!
头像
heke2929
联系:

帖子 heke2929 » 2009-01-24 10:21

哈,我一开始和你一样,在终端中输入

sudo apt-get update

它会叫你输密码,你就把你的用户密码输进去(貌似密码是看不见的),然后回车就等它更新完,再回到“language support”中,会出来语言列表,选择“汉语”,再ok。
你用过ubuntu吗?什么?没用过?你可被时代抛弃了啊?看看这位大侠的帖子吧,你会爱上ubuntu的。
大侠cityboy又一力作,9.10全攻略
我的ubuntu经历http://hi.baidu.com/heke2929
自己定制发行版的200条命令
头像
heseo

帖子 heseo » 2009-01-24 11:22

heke2929 写了:哈,我一开始和你一样,在终端中输入

sudo apt-get update

它会叫你输密码,你就把你的用户密码输进去(貌似密码是看不见的),然后回车就等它更新完,再回到“language support”中,会出来语言列表,选择“汉语”,再ok。

楼上正解了~
头像
heke2929
联系:

帖子 heke2929 » 2009-01-25 21:13

lz,你的问题解决了没?,解决了你好歹说一声啊,万一别人也遇到了一样的问题搜帖子的话好对症下药…… :em20
你用过ubuntu吗?什么?没用过?你可被时代抛弃了啊?看看这位大侠的帖子吧,你会爱上ubuntu的。
大侠cityboy又一力作,9.10全攻略
我的ubuntu经历http://hi.baidu.com/heke2929
自己定制发行版的200条命令
xl_0827

帖子 xl_0827 » 2009-01-31 10:45

我按照以上方法 apt-get update
但是列表中还是米有汉语

不好意思,米发现汉语,原来是“chinese”
头像
goldenfree

帖子 goldenfree » 2009-01-31 10:51

更新的时候安装下语言~~WUBI装的吧???嘿嘿~~那玩意儿装完的东西,语言都不全~~~ :em04 :em04
很少的中国人真正懂得Linux!懂得的都在骗人~忽悠~扯淡~呼~
而且,坐在windows前面用着FF,论坛上大骂MS!欺世盗名么?错。。。
沽名钓誉而已!!!