我又模仿了一下mac,有兴趣的进来指点一下吧:)

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
Goomy

我又模仿了一下mac,有兴趣的进来指点一下吧:)

帖子 Goomy » 2009-01-27 22:46

结合不同的素材做了好多的修改才成现在这个样子。
我比较注重细节,如字体,工具栏按钮和菜单栏图标的大小都做了不少调整。
附件
上次由 Goomy 在 2009-01-28 13:39,总共编辑 2 次。
爱生命,爱班图
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: 我又模仿了一下mac,有兴趣的进来指点一下吧:)

帖子 qiang_liu8183 » 2009-01-27 23:55

效果不错~~~

不过Linux不是为了模仿Mac而生,学点真正有用的东西更有意义
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
Goomy

帖子 Goomy » 2009-01-28 10:27

qiang_liu8183 写了:效果不错~~~

不过Linux不是为了模仿Mac而生,学点真正有用的东西更有意义
赞同!但作为一个文科毕业生,我学会用linux办公、娱乐就不错了吧。玩玩桌面算是娱乐。既然linux要成为桌面操作系统,就不必人人都学技术。呵呵
爱生命,爱班图
fhm476

帖子 fhm476 » 2009-01-28 10:59

很不错,不过很多人都喜欢模仿MAC,看多了容易腻
bushuhui

帖子 bushuhui » 2009-01-28 12:04

模仿的挺好的
myubunt_720

帖子 myubunt_720 » 2009-01-28 13:28

Goomy 写了:

赞同!但作为一个文科毕业生,我学会用linux办公、娱乐就不错了吧。玩玩桌面算是娱乐。既然linux要成为桌面操作系统,就不必人人都学技术。呵呵
顶你!真不错!
头像
阿鲁卡多
系统: Ubuntu 16.04

帖子 阿鲁卡多 » 2009-01-28 20:40

Goomy 写了:

呵呵...我用ubuntu来做鼠绘的...
重拾ubuntu。
头像
Goomy

帖子 Goomy » 2009-01-28 20:47

阿鲁卡多 写了:
Goomy 写了:

鼠绘很难啊,很需要苦练吧?鼠绘的时候,手对鼠标的感觉、手拖动鼠标的速度和加速度都是很重要的,而这是最难把握的。个人感觉
爱生命,爱班图
头像
chinesejerry
联系:

帖子 chinesejerry » 2009-01-28 21:50

还是有很多地方不到位,另外这个主题也很不对味
Because...nobody really uses an operating system,
people use...programs...on their computer.
And the only mission in life of an operating system is to helps those programs run.
----Linus
头像
Goomy

帖子 Goomy » 2009-01-28 23:20

chinesejerry 写了:还是有很多地方不到位,另外这个主题也很不对味
不到位的地方若能修改请你指出。
至于主题,我其实不喜欢mac的彩色按钮,滚动条之类的蓝色也觉得太亮了。这个主题的颜色比较合我的口味。
爱生命,爱班图
通用寄存器

帖子 通用寄存器 » 2009-01-31 17:54

自己喜欢的就是最好!呵呵,挺不错的!
头像
greco

帖子 greco » 2009-01-31 18:04

不折腾
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
海边听浪

帖子 海边听浪 » 2009-02-04 17:12

很好,楼主有提供下载吗?
hitly

帖子 hitly » 2009-02-04 19:44

我也想要呀,哈哈。。
Linux mylinux 2.6.37.3-mylinux #1 SMP Fri Feb 18 19:52:03 CST 2011 i686 GNU/Linux

==
境由心造,事在人为!
==
http://www.open2l.com
==
t3swing

帖子 t3swing » 2009-02-04 20:43

Goomy 写了:
阿鲁卡多 写了:
Goomy 写了:

鼠绘很难啊,很需要苦练吧?鼠绘的时候,手对鼠标的感觉、手拖动鼠标的速度和加速度都是很重要的,而这是最难把握的。个人感觉
手感再好,用我这个鼠标你都是白搭 :em06
民族的脊梁,是踏实做事的人,非只知道骂街的泼妇。