谁会玩Planeshift!!

游戏讨论
头像
renhonglei117
联系:

谁会玩Planeshift!!

帖子 renhonglei117 » 2009-01-29 10:32

Planeshit这游戏我觉得还行,就是不会玩,老是出不去。打了一堆老鼠,然后就是跟老外得瑟了两句,都快哭了。有会的朋友指导一下,谢了!!
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: 谁会玩Planeshift!!

帖子 lerosua » 2009-01-30 21:17

啥游戏,哪下载?
头像
联系:

帖子 renhonglei117 » 2009-01-30 23:43

http://www.planeshift.it

图片
看着还行!!
头像
联系:

帖子 renhonglei117 » 2009-01-30 23:46

:em02 多找几个人,一块研究一下!!!难得找linux下画面这么好的网游!! :em09 :em09
头像
schizophrenia

帖子 schizophrenia » 2009-01-31 0:34

:em11 好東西, 下載去! 樓主有沒有簡介和教學哦?
My Lovely: Fujitsu Lifebook AH531
Windows 7 Home Premium 64-bits
Intel Core i3-2310M (2.26GHz)、8GB DDR3、 NVIDIA GeForce GT 525M (1GB VRAM)、
15.6 吋 LED 16:9 (1,366 x 768) 、 500GB SATA
头像
nyfair
系统: winnux10

帖子 nyfair » 2009-01-31 0:40

1 玩这游戏英文一定要好,与NPC对话都需要自己来打字,而不是简简单单的就能完成任务
2 游戏没有等级概念,所有技能和人物属性都要靠钱来训练,所以钱永远很重要
3 初期赚钱推荐学挖矿,神殿的洞里跳进去,钻到地洞最深处那个刺客的位置,他后面有银矿。技能点稍微高了点后,地洞往回走到那个黑不溜秋的大厅,有一侧正中间可以挖水晶。具体位置可以问其他玩家,或者跟着拿着铲子的家伙走
4 人物初期属性建议着重在体质上,道理很简单,力量敏捷低打不过怪物买把武器就凑活了,低级魔法作用也不大,但你不能走两步路就休息半天
本人在此论坛仅负责吐槽,问题急需解决请支付宝转账5毛至{我的id@qq.com},将会竭诚为您服务

linux常见多媒体问题处理指南

1. 视频播放有问题->卸载gstreamer
2. 音频播放有问题->卸载pulseaudio
3. 远程播放有问题->卸载avahi
4. 系统全都有问题->卸载systemd,远离Lennart这傻逼让你从此轻松自在

⇩自由网络⇩
https://github.com/nyfair/freeweb
头像
联系:

帖子 renhonglei117 » 2009-02-02 11:00

的确,我玩这游戏都得现查字典!!希望碰见个中国的,交流也没有障碍!!

最近找了个游戏论坛,估计有点用!!
http://translate.google.cn/translate?hl ... 1%26sa%3DG
头像
syrano

帖子 syrano » 2009-02-02 22:09

好玩好玩, :em06
你还在新手区吧?是不是那个有翅膀的家伙叫你打老鼠?
如果是,你走过去对他说。

代码: 全选

skip the step
大概是这句话,
也有可能是

代码: 全选

/skip the step
不过他也对你说了要到这句话,找找他的谈话记录。
E=m c^2
头像
联系:

帖子 renhonglei117 » 2009-02-03 9:33

呵呵,刚出新手村,总有种迷路的感觉!!昨天还是一老外帮我才出了下水道!! :em06
楼上现在也玩么,要是玩就一块吧!! :em09
头像
联系:

帖子 renhonglei117 » 2009-02-03 9:34

我发现老外都挺乐于助人!! :em02
头像
syrano

帖子 syrano » 2009-02-03 12:37

renhonglei117 写了:呵呵,刚出新手村,总有种迷路的感觉!!昨天还是一老外帮我才出了下水道!! :em06
我怎么找到你呢?
E=m c^2
ooJerry

帖子 ooJerry » 2009-02-06 16:32

新人来着,多多关怀
ID:CAPPUCCINO
头像
联系:

帖子 renhonglei117 » 2009-02-07 18:33

syrano 写了:
renhonglei117 写了:呵呵,刚出新手村,总有种迷路的感觉!!昨天还是一老外帮我才出了下水道!! :em06
我怎么找到你呢?
呵呵,游戏里我叫“Chinaren Gakik"
知道名字就可以了吧? :em09
头像
联系:

帖子 renhonglei117 » 2009-02-08 13:06

暗域(planeshift)中国论坛 :
http://www.planeshiftchina.com/forum/index.php
头像
nyfair
系统: winnux10

帖子 nyfair » 2009-02-24 22:42

:Stop :Stop :Stop :Stop
上次由 nyfair 在 2016-10-31 11:25,总共编辑 1 次。
本人在此论坛仅负责吐槽,问题急需解决请支付宝转账5毛至{我的id@qq.com},将会竭诚为您服务

linux常见多媒体问题处理指南

1. 视频播放有问题->卸载gstreamer
2. 音频播放有问题->卸载pulseaudio
3. 远程播放有问题->卸载avahi
4. 系统全都有问题->卸载systemd,远离Lennart这傻逼让你从此轻松自在

⇩自由网络⇩
https://github.com/nyfair/freeweb