重装了系统怎么有的软件在新里得里就搜不到了??

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xiaobaiwen

重装了系统怎么有的软件在新里得里就搜不到了??

帖子 xiaobaiwen » 2009-01-30 20:05

今天把系统重装了,结果以前在新里得里安装的软件,现在就搜不到了!
一个是disk manager 一个是qemu,真么才能找到这些软件!??
很急阿!大家帮帮忙吧 :em20
头像
Goomy

Re: 重装了系统怎么有的软件在新里得里就搜不到了??

帖子 Goomy » 2009-01-30 23:55

update了没?
爱生命,爱班图
xiaobaiwen

帖子 xiaobaiwen » 2009-01-31 9:56

Goomy 写了:update了没?
我刚刚升级了!! 还是没有找到哪两个软件!!是不是跟源有关啊?? 我用的是lupaworld的源!
头像
Goomy

帖子 Goomy » 2009-01-31 10:05

以前用哪个源现在就试那个源,应该能解决问题。
爱生命,爱班图
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-01-31 10:15

换源~~
头像
goldenfree

帖子 goldenfree » 2009-01-31 10:36

多加点源~包括非官方的源~只要你敢~~哈哈~~~ :em04 :em04

不过,在论坛和网上有人弄过的,都能正常运行的!多问问就Okay了!
很少的中国人真正懂得Linux!懂得的都在骗人~忽悠~扯淡~呼~
而且,坐在windows前面用着FF,论坛上大骂MS!欺世盗名么?错。。。
沽名钓誉而已!!!
xiaobaiwen

帖子 xiaobaiwen » 2009-01-31 12:25

goldenfree 写了:多加点源~包括非官方的源~只要你敢~~哈哈~~~ :em04 :em04

不过,在论坛和网上有人弄过的,都能正常运行的!多问问就Okay了!

换源,我换过,还是不行,不知道是怎么搞的,我再试试,还望高手能帮满看看!!
xiaobaiwen

帖子 xiaobaiwen » 2009-01-31 13:04

:em21 :em21 我就靠了!! 换了好几个源,还是不行啊!!这到底是怎么搞的啊!!