窗口立体排列特效怎么开启啊。帮帮我

各种窗口管理器和美化相关
kuba

窗口立体排列特效怎么开启啊。帮帮我

帖子 kuba » 2009-01-29 14:26

如题。。。。。。。。。。。。。
头像
Mosky

Re: 窗口立体排列特效怎么开启啊。帮帮我

帖子 Mosky » 2009-01-29 22:01

你是指Expo的效果吗?
Expo打开后,试试Winkey +E。

如果本来没装,该装的别忘了啊。

代码: 全选

sudo apt-get install compiz-gnome
sudo apt-get install compizconfig-settings-manager
sudo apt-get install compiz-fusion-plugins-main
sudo apt-get install compiz-fusion-plugins-extra
kuba

帖子 kuba » 2009-01-30 0:29

我的意思就是想要VISTA那样的窗口排列效果。不知道怎么调出来。哪位知道的告诉我下呗。。
头像
Mosky

帖子 Mosky » 2009-01-30 22:33

窗口排列? 指的是alt+tab?

那个应该本身就有了吧?
或者是鼠标移到视窗上会现预览的那个效果?
那是Windows Previews。

能否提供个图片呢?
kuba

帖子 kuba » 2009-01-31 9:56

我就想要这效果。看图
附件
kuba

帖子 kuba » 2009-01-31 11:51

搜索没有flip。你能具体点告诉我怎么设置吗?先谢谢了。。。 :em06
kuba

帖子 kuba » 2009-01-31 12:04

:em09 菜鸟都这样。你谅解下。呵呵。你有QQ或MSN。等你进UBUNTU的时候教我。
头像
Mosky

帖子 Mosky » 2009-01-31 23:16

Ubuntu好似只有像这样的效果。

我个人觉得比Vista炫啦,这是Shift Switcher,快捷键是 Winkey + Tab。
kuba

帖子 kuba » 2009-01-31 23:36

VISTA那效果比较实用啊。不用可快捷方式去调。
头像
yq-ysy
论坛版主

帖子 yq-ysy » 2009-02-01 11:16

Mosky 写了:Ubuntu好似只有像这样的效果。我个人觉得比Vista炫啦,这是Shift Switcher,快捷键是 Winkey + Tab。
哎,笨笨,在Shift Switcher或Roate Swither里有一个下拉菜单选项,选了另一个就能实现这“VISTA效果”啦!
kuba

帖子 kuba » 2009-02-01 12:44

楼上的大哥。你说的Shift Switcher或Roate Swither 我怎么没找到这玩意呢。在什么地方啊?是不是要安装
头像
yq-ysy
论坛版主

帖子 yq-ysy » 2009-02-01 13:31

kuba 写了:楼上的大哥。你说的Shift Switcher或Roate Swither 我怎么没找到这玩意呢。在什么地方啊?是不是要安装
就在COMPIZ的设置窗口里,你是不是没有安装compiz-settings-manager ?