ubuntu不能上网的情况下,怎么配置音频和视频解码器?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
1110wish
系统: ubuntu12.10
联系:

ubuntu不能上网的情况下,怎么配置音频和视频解码器?

帖子 1110wish » 2009-01-30 16:53

我这里没有网线,没有上网可言,请问在不能上网的前提下,怎么配置能播放MP3 avi 等音频和视频?

请问需要去网上下载那些东西,来配置? 网上全部说的是有网络的情况下解决,都是屁话一堆,要是能上网的话,我也知道怎么解决!
头像
nsnl

Re: ubuntu不能上网的情况下,怎么配置音频和视频解码器?

帖子 nsnl » 2009-01-30 17:17

下个w32codecs的deb包......(64位操作系统为w64codecs)

(你想骂我么?)

STOP!!!
然后拷回电脑安装...
问题解决...

如果我没说哪儿找,你就仍然想骂我...
STOP!!!
总得留下些事情自己动手吧?
再说,帮你全包办了,岂不是承认大家都是说的“屁话一堆”么?
头像
1110wish
联系:

Re: ubuntu不能上网的情况下,怎么配置音频和视频解码器?

帖子 1110wish » 2009-01-30 17:21

不是
我没有想骂人的意思
我已经找了2个多小时了
找的是在是烦了!
所以.....
呵呵 请见谅!
头像
1110wish
联系:

帖子 1110wish » 2009-01-30 17:24

我去下下来回去安装试试
我是UBUNTU菜鸟
所以无论哪一步都得去问,都得去网上找,哎~~可怜~~
头像
1110wish
联系:

帖子 1110wish » 2009-01-30 17:31

还有谢谢2楼的
无论怎么样都谢谢你,因为Ubuntu在不能上网的情况下设置真的不好设置!
头像
nsnl

帖子 nsnl » 2009-01-30 17:38

1110wish 写了:还有谢谢2楼的
无论怎么样都谢谢你,因为Ubuntu在不能上网的情况下设置真的不好设置!
不客气
心平气和一点
有功夫呢,倒腾一下
没功夫呢,就放一放
因为在条件苛刻的情况下去做好某件事,是需要很多的时间和精力的
这个需要自己取舍
austin22

帖子 austin22 » 2009-01-30 17:45

试试无线,看看有没有信号,或者用手机的GPRS,如果能用上3g那就更爽拉!
youngerlak

帖子 youngerlak » 2009-01-30 17:48

如果您不弄上网就不要玩UBUNTU了,那会很恶心人的!
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
头像
1110wish
联系:

帖子 1110wish » 2009-01-30 17:50

电脑在家里没装宽带
快该开学了
这要弄不好,还是回学校弄吧!
头像
1110wish
联系:

帖子 1110wish » 2009-01-30 17:57

前两天,我电脑系统坏掉了
我只有张Ubuntu8.04的系统盘
以前在学校装过,都是在有网络的情况下装的,都是按着比人一步一步走的
不想去科技市场买系统盘了,老远
就把Ubuntu装上了,装上后,不能播放MP3和AVI
系统还是半中文的,这都无所谓
只是我电脑的电影和歌曲都没办法看....
我就那个郁闷,所以我就来网吧找找,看看怎么解决
我找了2个多小时都是要在有网络的情况下解决
我一看就来气!所以发了一楼的帖子!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-01-30 18:16

下一个DVD。或者中文的修改版本,比如dubuntu和hiweed。都配置好了的。
● 鸣学
头像
1110wish
联系:

帖子 1110wish » 2009-01-31 15:05

我回来了
问题都解决了
我昨天下了个离线更新包,把所有问题都解决了
昨天我百度了一个多小时,google了一个多小时,都没有解决

我昨天发现像我这类问题都很多,可都没解决,下个离线更新包,解决所有问题
只是Mplayer播放没问题,只是播放器上显示的是乱码?这个该怎么解决?