如何让所有的文件都显示为图标?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
tomren

如何让所有的文件都显示为图标?

帖子 tomren » 2009-01-28 12:49

桌面上有些文件类型显示为图标,
但像PDF这样的文件,它显示了一个好大的缩略图,比正常的图标大好多,
不知道应该如何设置才能让所有的文件都显示为图标那么大阿!
(我不想看他缩略的文件内容,它能显示个图标就行了)
:em20
先感谢各位看帖朋友了~~
大家新年快乐!
头像
Goomy

Re: 如何让所有的文件都显示为图标?

帖子 Goomy » 2009-01-29 18:07

其实这个问题也困扰了我很久,不过某天偶尔看到了这个帖子viewtopic.php?f=48&t=173864就解决了这个问题。不过可能需要清理缩略图缓存才能生效。

看搂主的发帖量应该是新手吧。凡事多搜搜论坛和google。你的问题在论坛搜索“nautilus 缩略图 ”就可以得到答案。不信看search.php?keywords=nautilus+%E7%BC%A9% ... C%E7%B4%A2

ps.其实我感觉pdf缩略图比图标好看,windows还没有呢! :em11
爱生命,爱班图
tomren

帖子 tomren » 2009-01-31 19:57

Goomy 写了:其实这个问题也困扰了我很久,不过某天偶尔看到了这个帖子viewtopic.php?f=48&t=173864就解决了这个问题。不过可能需要清理缩略图缓存才能生效。

看搂主的发帖量应该是新手吧。凡事多搜搜论坛和google。你的问题在论坛搜索“nautilus 缩略图 ”就可以得到答案。不信看search.php?keywords=nautilus+%E7%BC%A9% ... C%E7%B4%A2

ps.其实我感觉pdf缩略图比图标好看,windows还没有呢! :em11
非常感谢你啊,我以前google过都没找到答案,因为不经常在linux环境下,所以后来就忘了这个事了……
大部分时间遇到问题就对付过去了,自己也感到觉得这个习惯不好,谢谢你的细心回答啊! :em03
头像
Goomy

帖子 Goomy » 2009-01-31 22:08

不客气,我很开心。大家共同进步
爱生命,爱班图
头像
super_phoenix
联系:

帖子 super_phoenix » 2009-02-01 9:27

nautlis->edit->preference->preview->所有都选never
格物致知
tomren

帖子 tomren » 2009-02-04 8:24

super_phoenix 写了:nautlis->edit->preference->preview->所有都选never
你的这个方法方便,谢谢! :em01
头像
netphi

帖子 netphi » 2009-02-04 8:49

super_phoenix 写了:nautlis->edit->preference->preview->所有都选never
在gconf-editor里面禁止pdf文件的预览就行了,你这种方法连图片的预览都禁止了,非常不方便。
。。。。。。。。。。。。。
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-02-04 9:16

关闭文件预览~ 不想所有的都关闭就设置预览的大小~
hyx979

帖子 hyx979 » 2009-11-29 8:39

在打开文件上点,编辑-首选项-预览,看情况而选里面的东西
我就是喜马拉雅的一粒沙,终有一天喜马拉雅你会被我征服的
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-11-29 8:53

Ubuntu可用的预览支持情况:基本所有图像文件包括 RAW;NDS的ROM;PDF;ODT;纯文本文件;视频文件MP4最好;音频

windows比得上吗?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议