请问ubuntu下有没有类似于 SourceInsight 的软件呢?

内核编译和嵌入式产品的设计与开发
vidinlee

请问ubuntu下有没有类似于 SourceInsight 的软件呢?

帖子 vidinlee » 2009-01-31 21:09

在WINDOWS下用习惯了SourceInsight,不知道在UBUNTU下没有没代替的软件?
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: 请问ubuntu下有没有类似于 SourceInsight 的软件呢?

帖子 lerosua » 2009-01-31 21:14

直接wine,这个软件支持得不错的~
poet

Re: 请问ubuntu下有没有类似于 SourceInsight 的软件呢?

帖子 poet » 2009-01-31 21:30

vidinlee 写了:在WINDOWS下用习惯了SourceInsight,不知道在UBUNTU下没有没代替的软件?
si这个软件不支持 utf-8 ,算是个缺点。

kscope 勉强接近。自己研究一下看看。
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-01-31 22:08

那就vim+ ctags+ cscope
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-01-31 22:18

以前有人发了hypersrc的。
只是没继续。
si的开发,太多不规范的地方了。wine是可以,不太好而已。

继续vim。
● 鸣学
头像
Alpha.Roc
联系:

帖子 Alpha.Roc » 2009-02-01 8:19

sourcenav 似乎也不错
我的征途是星辰大海

Cloudy PhD Student: http://cloudyphd.blogspot.com/
螺旋进化: http://helixevolution.wordpress.com/
头像
uusky

帖子 uusky » 2009-02-04 12:33

kscope和SI一样,浏览代码是可以。但是编辑的话,一般般吧。至少我不是特别喜欢。

编辑还是使用gvim。听说Emacs更酷,但是享受不了啊,不懂那个括号套括号的那玩意。 :em06
wang5306649

帖子 wang5306649 » 2009-02-06 13:00

四楼说法最为接近,但只是作为浏览!!
wang5306649

帖子 wang5306649 » 2009-02-06 13:01

四楼说法最为接近,但只是作为浏览!!