我的开机LOGO怎么变成一只企鹅了,原来的ubuntu 进度条不见了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
cooooool

我的开机LOGO怎么变成一只企鹅了,原来的ubuntu 进度条不见了

帖子 cooooool » 2009-01-31 10:42

不知弄到哪上面去了,关机重启后发现开机的ubuntu进度条没有了 变成一只企鹅了,还有就是开机时出现的登陆文字变得非常暗都快看不见了。
附件
头像
goldenfree

Re: 我的开机LOGO怎么变成一只企鹅了,原来的ubuntu 进度条不见了

帖子 goldenfree » 2009-01-31 10:43

GRUB~?????~~~~~~~~ :em04 :em04 :em04 :em04 :em04

GRUB里面启动的是哪个核????
很少的中国人真正懂得Linux!懂得的都在骗人~忽悠~扯淡~呼~
而且,坐在windows前面用着FF,论坛上大骂MS!欺世盗名么?错。。。
沽名钓誉而已!!!
cooooool

Re: 我的开机LOGO怎么变成一只企鹅了,原来的ubuntu 进度条不见了

帖子 cooooool » 2009-01-31 10:57

:em01 怎么解决啊? 呜。。。。不会就是这样了吧~
cooooool

帖子 cooooool » 2009-01-31 11:24

刚才百度了一下 原来是我修改了启动管理器 可是我该回来了 但是启动画面没有色彩 是黑白的了! 这个怎么解决啊?
delectate

帖子 delectate » 2009-01-31 12:10

cooooool 写了:刚才百度了一下 原来是我修改了启动管理器 可是我该回来了 但是启动画面没有色彩 是黑白的了! 这个怎么解决啊?
贴出来/boot/grub/menu.list

然后呢,有问题要google而非baidu

我的发言完了
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-01-31 12:21

弄了splashy之类的东西?
头像
goldenfree

帖子 goldenfree » 2009-01-31 14:26

g.cn上寻
“Grub splash” :em06
很少的中国人真正懂得Linux!懂得的都在骗人~忽悠~扯淡~呼~
而且,坐在windows前面用着FF,论坛上大骂MS!欺世盗名么?错。。。
沽名钓誉而已!!!
cooooool

帖子 cooooool » 2009-02-01 12:52

弄到启动管理器了,现在弄好了~ :em11
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-02-01 13:19

后代 写了:
cooooool 写了:刚才百度了一下 原来是我修改了启动管理器 可是我该回来了 但是启动画面没有色彩 是黑白的了! 这个怎么解决啊?
贴出来/boot/grub/menu.list

然后呢,有问题要google而非baidu

我的发言完了
正解