在讨论U盘系统的同时,也请推荐几款高速U盘吧!!

Ubuntu各种衍生版本
头像
fanicoo

在讨论U盘系统的同时,也请推荐几款高速U盘吧!!

帖子 fanicoo » 2008-11-12 1:04

即使是倍受玩家推崇的平民跑车——宇瞻微笑碟的实际写入速度也不过在15mb/s左右,
装上grub4dos之后更是只有7mb/s,传文件那叫一个龟速啊。。。
请大家推荐几款高速的U盘吧,当然价格不要太强大。。。
:em01 :em01 :em01
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: 在讨论U盘系统的同时,也请推荐几款高速U盘吧!!

帖子 qiang_liu8183 » 2008-11-12 1:40

PNY的不错
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
fanicoo

帖子 fanicoo » 2008-11-13 1:21

PNY外形确实不错,但是网上看到用软件测试的写入速度最多只有13mb/s,实际应用的话应该不到8mb/s。
billbear

帖子 billbear » 2008-11-13 8:57

是 MB/s。
1B=8b

15 MBps 不错啦
头像
ellon

帖子 ellon » 2008-11-13 12:19

15 MBps, :em06 ,太慢了。

國外的品牌好。
我用的是OCZ Rally 2 Turbo 8GB
35MB/s (讀), 30MB/s (寫)
P.S. 的確是MB,不是Mbit。

http://www.ocztechnology.com/products/f ... lash_drive

图片
图片

報價:
http://www.ncix.com/products/index.php?sku=27950
上次由 ellon 在 2008-11-14 11:48,总共编辑 1 次。
头像
fanicoo

帖子 fanicoo » 2008-11-13 13:07

我只是懒得切换大小写啦,反正意思都明白。。。
楼上ellon那款确实很强大!
想问下在国内怎样才能买到???
价格不知是不是一样强大??
mark3536

帖子 mark3536 » 2008-11-19 1:56

fanicoo 写了:我只是懒得切换大小写啦,反正意思都明白。。。
楼上ellon那款确实很强大!
想问下在国内怎样才能买到???
价格不知是不是一样强大??
价格肯定也同样的劲爆拉~
aquachick

帖子 aquachick » 2008-11-19 14:53

预期这样的话,我不如建议你把你的硬盘换成SSD硬盘
那样速度更加劲爆。
其实U盘的优势就在于,价格便宜,速度也还可以,然后就是便携性了。没必要追求高性能U盘,就好像你用“海盗船”内存么?真的是那样话,还不如买个卡片移动硬盘。 :em06
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2008-11-20 7:49

fanicoo 写了:我只是懒得切换大小写啦,反正意思都明白。。。
...
汗啊,这思想 :em20
头像
yaska

帖子 yaska » 2008-11-20 9:31

powerman

帖子 powerman » 2008-12-05 14:12

v3专用高速U盘肯定是不如宇瞻微笑碟。
楼主装上grub4dos之后更是只有7mb/s,那是安装方法有误。
要使用UtralISO便携写入MBR和引导扇区,才不改变分区格式。
OCZ Rally 2 Turbo 8GB
35MB/s (讀), 30MB/s (寫)
这个肯定是SLC的Flash,速度比通常的MLC的Flash的U盘速度快,寿命长,当然价格也高。
自制U盘版Ubuntu,添加DOS及PE引导

数码之家:适合制作U盘/硬盘启动的WinPE、dos工具箱大搜集
http://bbs.mydigit.cn/read.php?u=262061&tid=26121
jiaxianglee

帖子 jiaxianglee » 2009-01-20 11:26

:em09 威宝吧,价格便宜速度也快。不过要注意一下型号……寿命如何就不清楚了。
hsq87

帖子 hsq87 » 2009-01-28 22:35

sandisk !!
小龟爬爬

帖子 小龟爬爬 » 2009-02-02 15:11

aquachick 写了:没必要追求高性能U盘,就好像你用“海盗船”内存么?
。。。我真用的是海盗船的内存,1G买的时候400+,555
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2009-02-02 16:49

我觉得kingmax的比较快,哪怕SD卡