跪求一份CHM的UBUNTU的标准教程啊.

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Stanley.C

跪求一份CHM的UBUNTU的标准教程啊.

帖子 Stanley.C » 2009-02-03 14:18

如题,我下载了一份,但是打不开,只看到树型目录,内容好象很不错,这里有没有兄弟能提供一份给我呢..
头像
renws
联系:

Re: 跪求一份CHM的UBUNTU的标准教程啊.

帖子 renws » 2009-02-03 14:29

$sudo apt-get install chmsee

不过有很多html的跟pdf的教程...没有必要看chm的
柔的法则
头像
Stanley.C

帖子 Stanley.C » 2009-02-03 15:22

谢谢有没有比较好的教程或书籍可以介绍一下?比较适合新手用的呢? :em42 :em42
头像
renws
联系:

帖子 renws » 2009-02-03 15:41

论坛的置顶贴里有很多资源

貌似Ubuntu还有杂志来着,自己在论坛搜搜

另外,如果英文还过得去的话,可以看看LFS的prereading,那完全就是一个Linux学习指南
柔的法则
头像
Stanley.C

帖子 Stanley.C » 2009-02-03 16:11

因为刚学习和刚接触这里,所以不太熟悉,谢谢大家的帮忙. :em32