■■SSH的时候想关了能直接关secureCRT吗?打exit为什么要打2回?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
williswatson

■■SSH的时候想关了能直接关secureCRT吗?打exit为什么要打2回?

帖子 williswatson » 2009-01-31 8:40

■■SSH的时候想关了能直接关secureCRT吗?
我总是怕SSH的连接什么的服务器那不给关,都不敢直接在WIN上点X

现在一直是打exit命令,可是有的时候打exit为什么要打2回?,打一回说什么job再打一回打关了,这是怎么回事啊
loseblue

Re: ■■SSH的时候想关了能直接关secureCRT吗?打exit为什么要打2回?

帖子 loseblue » 2009-01-31 13:33

可以直接关的,secureCRT会自动发exit命令的。

Re: ■■SSH的时候想关了能直接关secureCRT吗?打exit为什么要打2回?

帖子 williswatson » 2009-02-01 17:15

多谢2楼,那我打exit经常要打2回才自己关上是怎么回事啊?

帖子 williswatson » 2009-02-01 17:18

那再问下如果用putty能直接关吗?? 它会自动发exit吗?
xndd

帖子 xndd » 2009-02-01 22:37

是延迟吗?
lilarcor
联系:

帖子 lilarcor » 2009-02-02 16:29

这个问题我只在telent遇到过,ssh就没有了,其实没有打两回,只是会多执行一次
wdarray

帖子 wdarray » 2009-02-03 14:48

应该是有监听工具在监听你的键盘 所以要打2次exit

帖子 williswatson » 2009-02-04 20:05

不会吧,打2次因为我的机子有木马啊?