IE安装的小问题(IE7不能打开)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
longzu1984

IE安装的小问题(IE7不能打开)

帖子 longzu1984 » 2009-02-03 12:33

过了年,下定决心把工作环境搬到linux下来,由于要做网页设计,IE测试是必须的,我根据IE4LINUX的官方的说明安装了IE4LINUX,不过怎么也找不到从哪里启动,请大家帮一下忙,谢谢。
还有,IE4LINUX只有IE6,如何安装IE7呢?现在有比较方便的安装方法吗? :em01

现在的问题:

我是从官方下载的新版本,发现用GUI模式安装就不成功(先前我还以为安装成功了)

我现在是用这样的命令来安装的
./ies4linux --install -ie7 -no-gui
来安装的,安装是成功了,可是IE7不能打开网页,也不能设置“INTERNET”选项,怎么办呢?

还是我下载的不是最新版本?
我是在这个页面,根据命令里面的地址下载的
http://www.tatanka.com.br/ies4linux/pag ... ion:Ubuntu

谢谢各位了
上次由 longzu1984 在 2009-02-03 15:04,总共编辑 2 次。
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: IE装好了,在哪里可以打开?

帖子 lerosua » 2009-02-03 14:12

再安装 一次ie4linux会有提示安装ie7,
longzu1984

Re: IE装好了,在哪里可以打开?

帖子 longzu1984 » 2009-02-03 14:52

我是从官方下载的新版本,发现用GUI模式安装就不成功(先前我还以为安装成功了)

我现在是用这样的命令来安装的
./ies4linux --install -ie7 -no-gui
来安装的,安装是成功了,可是IE7不能打开网页,也不能设置“INTERNET”选项,怎么办呢?

还是我下载的不是最新版本?
我是在这个页面,根据命令里面的地址下载的
http://www.tatanka.com.br/ies4linux/pag ... ion:Ubuntu

谢谢各位了 :em01
头像
卞锦生
系统: ubuntu14.10
联系:

Re: IE安装的小问题(IE7不能打开)

帖子 卞锦生 » 2009-02-03 17:29

安装过程会多次失败,要有锲而不舍的精神IES4LINUX才会安装成功。
可以在no gui模式下安装。
安装后找到文件夹,启动就行。
对IE7的支持尚在测试中,不要尝试。不过IE6不是多标签的,用起来不习惯。

楼主用的网页编辑器是什么?
Ubuntu17.04 + Firefox + Gimp
longzu1984

Re: IE安装的小问题(IE7不能打开)

帖子 longzu1984 » 2009-02-03 19:24

卞锦生 写了:安装过程会多次失败,要有锲而不舍的精神IES4LINUX才会安装成功。
可以在no gui模式下安装。
安装后找到文件夹,启动就行。
对IE7的支持尚在测试中,不要尝试。不过IE6不是多标签的,用起来不习惯。

楼主用的网页编辑器是什么?
晕,那大家都怎么测试网页的浏览器支持?做好了再找台WIN的来测试?

网页我一般就在MyEclipse里面直接写代码,只要支持代码着色什么都成