Deluge下载,爽!

上网、浏览、聊天、下载等
youngerlak

Deluge下载,爽!

帖子 youngerlak » 2009-01-31 15:33

这是在UNBUNTU中下载最快的一次,是一个2.5G的色片 :em03
发图给小猫兄弟们看看.
快跑到1M了,基本达到虚拟机中迅雷的速度了,但是明显资源比迅雷少了很多很多.
U下,敢下G级的兄弟们一定不会很多 :em09
上次由 youngerlak 在 2009-02-01 9:25,总共编辑 1 次。
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
douchar

Re: Deluge下载,爽!

帖子 douchar » 2009-01-31 15:45

我也装了一个deluge,不过还没下东西,要去试一试
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-01-31 21:43

下色片啊,意识不良啊
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2009-01-31 22:26

敢问楼主能下迅雷的资源吗?
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
头像
toddler

帖子 toddler » 2009-01-31 23:02

建议楼主做个测试。。。
youngerlak

帖子 youngerlak » 2009-02-01 9:23

mymathersname 写了:敢问楼主能下迅雷的资源吗?
迅雷里面的资源有好多种,有的是BT,有的是电驴的,等等.BT的也可以下载的.
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
http://youngerlak.blog.163.com
youngerlak

帖子 youngerlak » 2009-02-01 9:24

lerosua 写了:下色片啊,意识不良啊
过年没事干啥呢?
lovel

帖子 lovel » 2009-02-03 12:47

deluge搜bt源的时候感觉跟迅雷还是差个档次阿,下稀有资源的时候很明显。
头像
myewmyew
联系:

帖子 myewmyew » 2009-02-03 15:12

:em06 哇!楼主的签名和我想的一样啊 :em06
我是一只菜鸟。。。
Ubuntu | Blog | Twitter | Blender
youngerlak

帖子 youngerlak » 2009-02-03 17:48

myewmyew 写了::em06 哇!楼主的签名和我想的一样啊 :em06
想到日本做男优啊
ly19810

帖子 ly19810 » 2009-02-03 23:01

我也用这个下,速度不怎么样,羡慕
ildg

帖子 ildg » 2009-02-04 11:14

比迅雷还快么?
youngerlak

帖子 youngerlak » 2009-02-04 11:36

ildg 写了:比迅雷还快么?
没迅雷快.迅雷快主要是资源多,不过在U下能到900K+已经很不错了.
spadgeletov

帖子 spadgeletov » 2009-02-04 13:29

这么悍!!
ildg

帖子 ildg » 2009-02-04 18:37

youngerlak 写了:
ildg 写了:比迅雷还快么?
没迅雷快.迅雷快主要是资源多,不过在U下能到900K+已经很不错了.
确实如此,迅雷最大的优势在于它可以到处找源,
死链接也可以搞成活的。