回"关于用easybcd引导ubuntu8.10的问题 "---按错钮了 回贴按成新贴了

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
shb110119

回"关于用easybcd引导ubuntu8.10的问题 "---按错钮了 回贴按成新贴了

帖子 shb110119 » 2009-02-04 10:15

那给你个偏门的方法 你下个Avlgomgr

然后在WIN下运行点红圈那个钮
然后会出现
你就知道在GRUB里该怎么写
附件
Avlgomgr.zip
(2.04 MiB) 已下载 682 次
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: 回"关于用easybcd引导ubuntu8.10的问题 "---按错钮了 回贴按成新贴了

帖子 lerosua » 2009-02-04 10:25

按了发新帖可以撤销的嘛~~
杰拉德大帝

Re: 回"关于用easybcd引导ubuntu8.10的问题 "---按错钮了 回贴按成新贴了

帖子 杰拉德大帝 » 2009-02-04 10:31

非常感谢,晚上回去试试~
杰拉德大帝

帖子 杰拉德大帝 » 2009-02-04 10:40

对了,再问下,有人跟我说要装vista和ubuntu双系统,vista的系统盘一定要是fat32,我是ntfs
这个有关系吗
shb110119

帖子 shb110119 » 2009-02-04 10:46

杰拉德大帝 写了:对了,再问下,有人跟我说要装vista和ubuntu双系统,vista的系统盘一定要是fat32,我是ntfs
这个有关系吗
你看我的第二张图 H盘就是 VISTA 是NTFS分区 我是三个系统 XP+VISTA+UBUNTU
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-02-04 10:49

杰拉德大帝 写了:对了,再问下,有人跟我说要装vista和ubuntu双系统,vista的系统盘一定要是fat32,我是ntfs
这个有关系吗
我的vista就是ntfs,没有任何问题
杰拉德大帝

帖子 杰拉德大帝 » 2009-02-04 10:59

3Q,你们都是怎么引导的啊。。。。
被这问题折磨三天了,唉
上次由 杰拉德大帝 在 2009-02-04 11:03,总共编辑 1 次。
杰拉德大帝

帖子 杰拉德大帝 » 2009-02-04 11:17

恰好我的vista和ubuntu都是64位系统

回去都试试看
杰拉德大帝

帖子 杰拉德大帝 » 2009-02-04 18:45

按照楼主的方法,查到的linux分区是hd2,7
在grub下面是hd0
且无法启动。。。
说根目录是坏文件或文件夹