tora选择数据库的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
tcrct

tora选择数据库的问题

帖子 tcrct » 2006-07-27 10:56

我安装一个叫tora的软件,本来打算用来操作ORACLE数据库的,但一打开就要连接数据库,在选择数据库里只有一个PXXSQL(P什么我不记得了)选择,什么才可以增加多一个数据库选择呀?谢谢!

有人说用PHPMYADMIN会更好,但不知道为什么 我输入了http://localhost//phpmyadmin就说什么找不到80端口的问题,郁闷!!!!

另我装的ORACLE是 10 G EX版。
头像
madoldman
联系:

帖子 madoldman » 2006-07-27 11:16

phpmyadmin可以管理oracle吗?phpmyadmin是mysql的客户端阿
东西路,南北走
十字路口人咬狗
拿起狗来打砖头
砖头咬了狗一口
图片
tcrct

帖子 tcrct » 2006-07-27 13:15

哦,对,是MYSQL的!呵呵。。。 :oops:
wolfg
联系:

Re: tora选择数据库的问题

帖子 wolfg » 2006-08-18 22:56

tcrct 写了:我安装一个叫tora的软件,本来打算用来操作ORACLE数据库的,但一打开就要连接数据库,在选择数据库里只有一个PXXSQL(P什么我不记得了)选择,什么才可以增加多一个数据库选择呀?谢谢!

有人说用PHPMYADMIN会更好,但不知道为什么 我输入了http://localhost//phpmyadmin就说什么找不到80端口的问题,郁闷!!!!

另我装的ORACLE是 10 G EX版。
viewforum.php?f=77
看看这里,有让tora支持oracle的方法