请问下,如果再装个键盘和鼠标,能否两人同时使用linux系统?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

请问下,如果再装个键盘和鼠标,能否两人同时使用linux系统?

帖子 12973796 » 2009-02-04 18:12

不是说可以多人多工吗????怎么实现呢?
hitly

Re: 请问下,如果再装个键盘和鼠标,能否两人同时使用linux系统?

帖子 hitly » 2009-02-04 19:40

photor 写了:显示器呢?
搞两个显示器,又或者一人一半。哈哈。
Linux mylinux 2.6.37.3-mylinux #1 SMP Fri Feb 18 19:52:03 CST 2011 i686 GNU/Linux

==
境由心造,事在人为!
==
http://www.open2l.com
==
头像
hethe

Re: 请问下,如果再装个键盘和鼠标,能否两人同时使用linux系统?

帖子 hethe » 2009-02-04 19:44

有这个软件,但是不记得名字了
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.

帖子 12973796 » 2009-02-04 19:51

显卡支持再输出到另一个屏幕。
头像
vmmm

帖子 vmmm » 2009-02-04 21:05

:em05 :em05 :em05 :em05 :em05 :em05 :em05 :em05 :em05
心中自是的,便是愚昧人
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-02-04 22:34

绝对可以,曾在LinuxTOY看到过相关文章,如果楼主感兴趣可以去翻翻看~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲