AVG For Linux杀毒软件升级出错

其它类软件,非上述版软件
头像
天使的愤怒
联系:

AVG For Linux杀毒软件升级出错

帖子 天使的愤怒 » 2009-02-05 9:07

很郁闷,今天升级很慢到后来只有100多B每秒。我就点击了停止后来再升级就出错了(出错信息为avgupdate进程已经在运行!)!这是怎么回事? :em06
请各位看清楚再回答,别乱回答! :em06 如果不愿意回答就关掉这个页面看其它帖子吧,谢了!
附件
AVG升级失败,说是avgupdate进程已经在运行!
AVG升级失败,说是avgupdate进程已经在运行!
上次由 天使的愤怒 在 2009-02-05 10:22,总共编辑 2 次。
头像
20sanguo

Re: AVG For Linux杀毒软件升级出错

帖子 20sanguo » 2009-02-05 9:49

AVG是这样的,我windows下面也有时升不了,它的服务器太远了吧。过段时间再试就行了,也不用天天升。
头像
三分之一

帖子 三分之一 » 2009-02-05 10:06

汗,ubuntu还用得着装杀软么?又不是电脑里存有国家机密,直接祼奔不就行了
头像
天使的愤怒
联系:

帖子 天使的愤怒 » 2009-02-05 10:17

三分之一 写了:汗,ubuntu还用得着装杀软么?又不是电脑里存有国家机密,直接祼奔不就行了
你不喜欢装是你的事情,我管不着!但是你不能解决问题就别乱发帖子!最讨厌这种人! :em20
头像
heke2929
联系:

帖子 heke2929 » 2009-02-21 14:33

呵呵,有容乃大。
你用过ubuntu吗?什么?没用过?你可被时代抛弃了啊?看看这位大侠的帖子吧,你会爱上ubuntu的。
大侠cityboy又一力作,9.10全攻略
我的ubuntu经历http://hi.baidu.com/heke2929
自己定制发行版的200条命令
theagebbs

帖子 theagebbs » 2009-03-26 6:41

试着删除/opt/grisoft/avg7/var/run/avgupdate.pid文件

然后再升级试试
pyyyz

帖子 pyyyz » 2009-05-05 22:08

问下,我装的AVG8.5.UBUNTU是9.04的.安装提示已经正确安装。可程序菜单里找不到。也不知道该怎么样运行它。你是怎么做的。谢谢。请帮忙解答!
bugle

帖子 bugle » 2009-10-05 13:23

赶紧顶起来,我也在为装杀软的事头痛
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-10-05 13:26

把后面终端里的错误信息贴出来比贴图有效的
fhm476

帖子 fhm476 » 2009-10-06 21:35

天使的愤怒 写了:
三分之一 写了:汗,ubuntu还用得着装杀软么?又不是电脑里存有囗囗囗囗,直接祼奔不就行了
你不喜欢装是你的事情,我管不着!但是你不能解决问题就别乱发帖子!最讨厌这种人! :em20
就是嘛,最讨厌,讨厌讨厌 :em05 :em05 :em05
头像
呼文彪

帖子 呼文彪 » 2010-01-20 14:06

应该是进程没关掉的原因吧,重启应该就行了,其实杀毒软件跟毒就是兵与匪的关系。

代码: 全选

'(("OS" . "Fedora")
  ("editor" . "Emacs"))
  ("blog" . "http://www.cnblogs.com/open_source")
sxlinux

帖子 sxlinux » 2010-08-21 21:17

现在用klameav
头像
tencrance
联系:

帖子 tencrance » 2010-08-28 23:57

我觉的也是不用装杀软的~
Life is not all beer and skittles.
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2010-08-30 23:38

建议换成 比它烦
:em04