libfetion飞信真的发手机短信不用钱么?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
relaxssl

libfetion飞信真的发手机短信不用钱么?

帖子 relaxssl » 2009-02-06 14:40

在使用之前还需要用手机注册认证,我担心在使用的过程中会从我的手机里收费,有没有使用过的朋友请指点一下,免得做了冤大头。
头像
三分之一

Re: libfetion飞信真的发手机短信不用钱么?

帖子 三分之一 » 2009-02-06 15:01

那我就是一直在做冤大头了 :em02 :em02
如果真偷偷扣费,早就给人暴出来了,不会到现在还这么受人欢迎……
头像
relaxssl

帖子 relaxssl » 2009-02-06 15:04

三分之一 写了:那我就是一直在做冤大头了 :em02 :em02
如果真偷偷扣费,早就给人暴出来了,不会到现在还这么受人欢迎……
如果是这样,那么我就放心的用了阿。
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-02-06 22:31

relaxssl 写了:在使用之前还需要用手机注册认证,我担心在使用的过程中会从我的手机里收费,有没有使用过的朋友请指点一下,免得做了冤大头。
可以去营业厅打印详单检查。
coolhty

帖子 coolhty » 2009-02-06 22:50

不用钱的,我一直用着呢。