郁闷 卡在82%长达10MINS 我生气强制重启了 说是【正在扫描镜像站点.....】

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
kan51

郁闷 卡在82%长达10MINS 我生气强制重启了 说是【正在扫描镜像站点.....】

帖子 kan51 » 2009-02-06 17:51

超级郁闷
是不是给我到官方更新补丁了? 我那时刚走开一会...

目前空余的未分区的10G这个情况
如下图 我删除再装?
附件
头像
adagio
论坛版主

Re: 郁闷 卡在82%长达10MINS 我生气强制重启了 说是【正在扫描镜像站点.....】

帖子 adagio » 2009-02-06 17:53

网线拔掉再装
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
kan51

Re: 郁闷 卡在82%长达10MINS 我生气强制重启了 说是【正在扫描镜像站点.....】

帖子 kan51 » 2009-02-06 18:00

是在更新?

我的天....

那10G我重新删除吧
kevin_sky

帖子 kevin_sky » 2009-02-06 19:36

拔网线, :em04
好现在联网更新。不要等它。我一直这样的。
头像
杨凯淇

帖子 杨凯淇 » 2009-02-06 19:49

把网暂时断掉就行了
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-02-07 0:46

嘿嘿,我装904的时候有了三个地方是要等很长时间 的,第一次20分钟, :em06 第二次50分钟, :em20 第三次80分钟! :em02 :em02 :em20
我不管它,直到最后安装程序报告安装完成!请示我把Grub放哪,再选择MBR,回车,退光盘,重启,OK! :em05 :em05 :em05
兄弟要点耐心啊 :em04
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
acezc

帖子 acezc » 2009-02-07 5:53

是的。。。。这种SB功能就是专家搞出来的。。。
估计数学没学好。。。
。。。。
其实下一步他们也不用搞了。。。
以后大家都直接通过全球网络。。。
直接接入操作系统的。。。
他们还能如何。。。
。。。
我这个设想应该快了。。
20之内我估计可以出现。。。
也就是人手一个手机/电脑的东东。。。
然后直接从系统中心运行操作系统。。。
这个系统中心可能位于上海或者北京也可是基辅。。。
。。。。
再次对这个功能的严重缺陷表示遗憾。。。
其实最简单的设计。。。
估计出需要时间让用户可以选择继续和取消。。。
发现这些专家真的。。。很笨。。。
kan51

帖子 kan51 » 2009-02-07 13:05

别提了 最后删除别国的语言包
97%开始
删了30MINS 真恶心 你别看这3%... 时间花费真长

写安装程序最好改善一下 纱布级别的
jxing1234

帖子 jxing1234 » 2009-02-08 15:36

不能这么说。因为国外网速快。更新用不了多久。
snake0628

帖子 snake0628 » 2009-02-09 13:41

拔网线啦,就这么简单 :em11
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-02-09 14:22

嗯,国情不同。要用中国特色的安装手法
头像
alpha.gu
联系:

帖子 alpha.gu » 2009-02-09 16:50

装的时候不要插上网线,我也遇到过。
头像
hsyihao

帖子 hsyihao » 2009-02-09 17:56

我用的是8.10的难道升级到9.04了吗?