【求助】使用Windows硬盘安装重启后选Ubuntu无法继续安装

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
Yuri_Killer

【求助】使用Windows硬盘安装重启后选Ubuntu无法继续安装

帖子 Yuri_Killer » 2009-02-07 15:38

使用的是Ubuntu8·10BetaIntrepidIbexDesktopi386ISO.iso镜像文件
采用windows下安装的方法
安装完成后,选择立即重启
重启后出现了 windows Vista 和 Ubuntu两个选项,选择Ubuntu
之后系统提示如下
“可能是移动设备(USB)等工作中插拔……(这段话没记清楚,大概意思就是找不到安装盘或者安装用的USB吧,我猜)
文件: Ubuntu\winboot\wubildr.mbr
错误: 0xc00000e9
信息: 发生异常I/O错误
Enter=继续 Esc=返回”
到此无法继续,请朋友们帮忙想想办法。
PS.我是新手,以前用虚拟机装过这个镜像Ubuntu Desktop Edition 7.10.iso,最近在网上突然发现有办法直接在Windows下想安装其他软件一样安装Ubuntu,于是就来试一下。后来发现Ubuntu Desktop Edition 7.10貌似没有Windows按装的功能,在Daemon Tool虚拟的CD镜像目录里发现了这个程序
wubi-cdboot.exe(有Wubi啊)
于是心血来潮的双击了,接着提示重启,发现是重启后从CDboot安装,然后就也出现了上述问题,提示内容也相同,我猜测可能是安装程序没有找到安装盘的原因,也就没大在意,就放弃了安装7.10,从网上下了8.10。
因此我推测,可能是7.10安装时留下的后遗症,是否能完全根除安装7.10时留下的痕迹呢?
Yuri_Killer

Re: 【求助】使用Windows硬盘安装重启后选Ubuntu无法继续安装

帖子 Yuri_Killer » 2009-02-07 18:51

要沉底了啊,帮帮我吧 :em20
Yuri_Killer

Re: 【求助】使用Windows硬盘安装重启后选Ubuntu无法继续安装

帖子 Yuri_Killer » 2009-02-07 19:22

不能用Ntfs分区? :em06 不知道啊
Yuri_Killer

帖子 Yuri_Killer » 2009-02-08 1:10

好的,
不过貌似现在太晚了,我今天晚些时候呈上。谢
Yuri_Killer

帖子 Yuri_Killer » 2009-02-08 1:31

现在就发
:em09
暂时没法上传图片,麻烦你到我的空间来看吧
Yuri_Killer

帖子 Yuri_Killer » 2009-02-08 1:32

http://270312561.qzone.qq.com/
相册123
手机拍的,不是很清楚
Yuri_Killer

帖子 Yuri_Killer » 2009-02-08 9:47

又要沉底了,朋友们帮忙看看啊 :em06
Yuri_Killer

帖子 Yuri_Killer » 2009-02-08 14:50

怎么办啊