谁能提供Ubuntu9.04开发版的光盘

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
天使的愤怒
联系:

谁能提供Ubuntu9.04开发版的光盘

帖子 天使的愤怒 » 2009-02-07 18:40

不知道有哪位好心的朋友能提供一下Ubuntu9.04开发版的光盘(最好是最新的测试版),方便的话寄给我一张。我刚刚去下了一下太慢了不知道猴年马月能下完,或者提供一个快一点的镜像服务器给我,在此谢谢各位热心的开源爱好者了 :em05
头像
wangdu2002

Re: 谁能提供Ubuntu9.04开发版的光盘

帖子 wangdu2002 » 2009-02-07 23:51

到台湾的服务器去下,比较快,我下过U904A3版的ISO,刻盘在测试机上装了。
你如果在南昌的话,可以来自取,不过这种可能性很少! :em03
所以还是下吧!此外用BT种子文件下较好,晚上开机,一晚上就下回来了,下完不验证也行的!睡前请关显示器,节约用电噢! :em02
顺便提下,U904A4的Iso已经出来了,肯定比我的A3好滴! :em06 ──我的A3也变成A4了。
不过904的确不错,速度快,软件包也新,不过对老硬件的驱动可能还没跟上,试用请慎重!最好备份资料安装。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!