####开3D,应用Emerald主题,但是显示不完全

各种窗口管理器和美化相关
AuirEx

####开3D,应用Emerald主题,但是显示不完全

帖子 AuirEx » 2009-02-08 14:28

装了compiz-fusion,特效出来了。
可是要换Emerald的主题,都只边框有反应,其他的地方都还是gtk的主题显示!!!
具体大家看图!
附件
只有边框变了!!!!
只有边框变了!!!!
上次由 AuirEx 在 2009-02-09 22:58,总共编辑 1 次。
allen05ren

Re: ####求救呀!开3D,应用Emerald主题,但是显示不完全

帖子 allen05ren » 2009-02-08 14:58

重启一下桌面看看,再运行一下emerald(如果你设了自启动,那就不用运行emerald)。如果还是那样子,那估计就是你的那个主题有点问题了。
我只是猜测。
AuirEx

Re: ####求救呀!开3D,应用Emerald主题,但是显示不完全

帖子 AuirEx » 2009-02-08 16:28

不行的。
其实就是窗口控件还是gtk的。主题肯定是没有问题的----我之前用过,可以的!
allen05ren

帖子 allen05ren » 2009-02-08 17:31

我不知道你之前装过之后是怎么样子的,我之前装过一个VISTA毛玻璃效果的主题。也是只有边框是玻璃效果,可能这个主题本来就是只改变边框,其他的不会变。不知道是不是这样子的?
AuirEx

帖子 AuirEx » 2009-02-08 17:50

试过几个主题,都是只有边框。
那几个主题以前(确切的说是8.04)都用过,效果不是现在这样的。

肯定是那里错了,不关主题的事!
AuirEx

帖子 AuirEx » 2009-02-08 17:50

试过几个主题,都是只有边框。
那几个主题以前(确切的说是8.04)都用过,效果不是现在这样的。

肯定是哪里错了,不关主题的事!
allen05ren

帖子 allen05ren » 2009-02-08 18:41

你把那个主题传上来,我试一试。我的是8.04的,看是不是也是你那样的。
AuirEx

帖子 AuirEx » 2009-02-08 19:14

随便给你两个,你看看吧
附件
emerald.tar.gz
(160.28 KiB) 已下载 165 次
allen05ren

帖子 allen05ren » 2009-02-08 19:32

试过了,跟你的效果是一样的,就只有边框改变了。
我在坛子里头看到的全是这样的呀!不知道你以前那个是这么样子的。
AuirEx

帖子 AuirEx » 2009-02-08 21:56

难道我记错了??
你的菜单呢,面板呢?这些应该也定义了吧,不然怎么好叫做一个主题....

不管怎么样,谢谢了! allen05ren

----------5号? :em09
allen05ren

帖子 allen05ren » 2009-02-09 0:24

可能是因为你现在主题的填充颜色和边框的反差太大了,看上去和以前的不一样(以前的那个主题颜色与边框的反差没那么大)。
emerald manager 里头的编辑主题也就只有:框架引擎、按钮、框架/阴影、标题栏、主题的预览。可见emerald的一个主题也就应该差不多就只有一个边框了。菜单和面板还是和原来的一样,没受到emerald主题的影响。我想你要的效果可能可以在这里得到解决:鼠标右键——更改桌面背景——主题——自定义;emerald里的编辑主题。
5是我的学号,不过这个,我是因为05年开始用这个帐号。
AuirEx

帖子 AuirEx » 2009-02-09 0:56

这贴有意思,从头到尾都是我们两个在贴,就像聊Q :em04
我刚刚也是这样想。
可是我又试了一个,这个主题的预览图比较直观,我一看就记起来他本来的样子了。----真不是只变边框!!
我现在是不知道了,也许是Emerald的问题,我之前装过主题区那个Cairo主题,Emerald也就顺带装了。后来卸载了Cario,Emerald没卸也用不了了。重配置,重装过也不行。
allen05ren

帖子 allen05ren » 2009-02-09 14:12

这个热心人还是比较少呀!呵呵 :em01
AuirEx

帖子 AuirEx » 2009-02-09 22:57

好像真的是我记错了.......... :em06 :em06 :em06
allen05ren

Re: ####开3D,应用Emerald主题,但是显示不完全

帖子 allen05ren » 2009-02-09 23:15

真是服了你了。。。 :em01