装了UBUNTU 8.10 没有声音

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
hj0838

装了UBUNTU 8.10 没有声音

帖子 hj0838 » 2009-02-09 17:11

我安装了UBUNTU 8.10,都正常,就是没有声音,音量图标也正常,整了一晚上,也没有成功,不知是何原因?
我的主板是七彩虹C.P965-MVP Ver2.1 ,CPU E4500,显卡是7300。原来安装8.04版本的也是没有声音。
求高手给帮助。
上次由 hj0838 在 2009-02-11 14:08,总共编辑 1 次。
youngerlak

Re: 装了UBUNTU 8.10 没有声音

帖子 youngerlak » 2009-02-09 17:56

原来安装10.4版本的也是没有声音
明年的版本你都用上了啊!
在系统-首选项-音效 里面看看你的驱动安装的对不对。
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
zhq0131

帖子 zhq0131 » 2009-02-26 7:42

我的也是这样,没搞定阿,英文教程都看了,郁闷ing。
spring123

帖子 spring123 » 2009-03-20 9:41

你可以把耳机插上试一下,我的音箱没有声音,但耳机有,我把音箱的插头换了一下好了。