[十万火急] 我的wine 不能启动 求助

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
q290264917
联系:

[十万火急] 我的wine 不能启动 求助

帖子 q290264917 » 2009-02-09 12:21

我的wine不能启动

本来好好的 可是看了这个帖子
viewtopic.php?f=65&t=70809

我的机器没开3D
没有3D 驱动

我在注册表里加了这两项就无法启动
显示设置
代码:
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Wine\Direct3D]
"DirectDrawRenderer"="opengl"
"OffscreenRenderingMode"="fbo"
"PixelShaderMode"="disabled"
"RenderTargetLockMode"="readtex"
"UseGLSL"="enabled"
"VideoMemorySize"="128"(这个根据你的显卡的显存调整)

代码:
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Wine\X11 Driver]
"ClientSideAntiAliasWithCore"="N"
"ClientSideAntiAliasWithRender"="N"
"ClientSideWithRender"="N"
"DXGrab"="Y"
"ScreenDepth"="32"(wine程序的色深,也可以设置成16,取决你的显卡能力)
"UseXRandR"="N"
"UseXVidMode"="Y"
启动任何EXE文件都在终端里显示
  • X Error of failed request: BadMatch (invalid parameter attributes)
    Major opcode of failed request: 1 (X_CreateWindow)
    Serial number of failed request: 84
    Current serial number in output stream: 90
现在包括WINE的设置都打不开……
怎么办 ?
求助
头像
q290264917
联系:

Re: [十万火急] 我的wine 不能启动 求助

帖子 q290264917 » 2009-02-09 12:23

求助

:em20
头像
q290264917
联系:

帖子 q290264917 » 2009-02-09 12:24

人工置顶!!
头像
q290264917
联系:

帖子 q290264917 » 2009-02-09 12:38

怎么没人呀?
youngerlak

帖子 youngerlak » 2009-02-09 12:38

偶也狠狠的顶你下!
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
头像
q290264917
联系:

帖子 q290264917 » 2009-02-09 12:51

谢谢楼上

继续顶!
头像
q290264917
联系:

帖子 q290264917 » 2009-02-09 17:27

我刚才才发现
系统监视器里面都是wine的程序
可是就是
没有启动任何东西!!
youngerlak

帖子 youngerlak » 2009-02-09 17:53

q290264917 写了:谢谢楼上

继续顶!
一个WINE不能启动,再装一次不就得了!
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2009-02-09 18:15

手工编辑 reg 文件
删掉那几行试试
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
q290264917
联系:

帖子 q290264917 » 2009-02-10 12:10

手工编辑 reg 文件
删掉那几行试试

试了,没作用!!
头像
q290264917
联系:

帖子 q290264917 » 2009-02-10 12:12

一个WINE不能启动,再装一次不就得了!

没办法!!
选择重装!!
jerrymcy

帖子 jerrymcy » 2009-03-03 16:27

色深,可能只能调16或者24