[求助]一个很美的3D特效,但是不知道怎么调,附图

各种窗口管理器和美化相关
Linux for juzi

[求助]一个很美的3D特效,但是不知道怎么调,附图

帖子 Linux for juzi » 2009-02-08 12:52

如图,关闭一个窗口时会出现闪光的特效,谁知道的麻烦教下,不生感激!
附件
头像
dogfox
论坛版主
联系:

Re: [求助]一个很美的3D特效,但是不知道怎么调,附图

帖子 dogfox » 2009-02-08 13:21

燃烧特效
全世界linux爱好者联合起来 !

帖子 Linux for juzi » 2009-02-08 14:31

dogfox 写了:燃烧特效
请问知道怎么设置吗?
lijingshuang2002
联系:

帖子 lijingshuang2002 » 2009-02-08 14:44

在屏幕上绘制火焰:勾选“在屏幕上绘制火焰”(在特效类别中),直接按住 Super+shift键,然后用鼠标左键在屏幕写了。火焰的默认颜色是红色,可以直接进入“在屏幕上绘制火焰”设置项里,调整火焰颜色,或者干脆“随机 ”,取消火焰的时候同时按Super+Shift+C。

帖子 Linux for juzi » 2009-02-08 15:31

谢谢2楼朋友,我已经会弄了!
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-02-08 17:28

华而不实
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
geye

帖子 geye » 2009-02-08 17:53

我发誓我经常看到楼上的.
你的头像给我的印象很深.
开机..启动..进入..关机..
这是一个无比漫长的过程...
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-02-08 18:06

geye 写了:我发誓我经常看到楼上的.
打住!!!我不是玻璃~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
佚之狐L

帖子 佚之狐L » 2009-02-10 1:41

qiang_liu8183 写了:
:em04
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2009-02-10 2:03

qiang_liu8183 写了:
呵呵,搞笑啊…… :em06
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。