Windows与ubuntu之间的界面能直接转换吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
chendehu01

Windows与ubuntu之间的界面能直接转换吗?

帖子 chendehu01 » 2009-02-09 20:01

由于刚使用ubuntu不太习惯,所以经常要回到Windows系统,但是需要重启后重新选择window,想请问一下,有什么简便的方法能实现两个界面之间的直接转换?
头像
BigSnake.NET
联系:

Re: Windows与ubuntu之间的界面能直接转换吗?

帖子 BigSnake.NET » 2009-02-09 20:04

虚拟机
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
chendehu01

Re: Windows与ubuntu之间的界面能直接转换吗?

帖子 chendehu01 » 2009-02-09 20:12

怎么弄呀?
牛冲中文

帖子 牛冲中文 » 2009-02-09 20:19

已经有很多高手把操作系统安装进内存里。研究一下,不会太难的。
头像
wuqi

帖子 wuqi » 2009-02-09 21:03

http://www.virtualbox.org/wiki/Linux_Downloads
下一个virtualbox,安装,再下一个windows安装盘(iso的文件),然后装
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-02-09 21:10

下一个vmware,再装一个xp
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-02-09 23:08

还是建议先考虑Vbox,简单些,而且也不需要去找什么注册码,下载回来Deb包就能用了。
如果嫌麻烦,在源里还有开源版本可用的。在新立得里搜索下就可以找到。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-02-10 0:52

lerosua 写了:下一个vmware,再装一个xp
不推荐vmware,6.5.1现在慢得要死,还不是免费的

不过vmware for windows还是不错的
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
chendehu01

帖子 chendehu01 » 2009-02-10 11:35

我已经下了个VMware,整如7楼所说的,要serial number,各位怎么弄啊?
头像
Element

帖子 Element » 2009-02-10 12:46

你就 VirtualBox 吧,不要注册码的,我在 XP 和 Ubuntu 下都用这个,感觉不错
注册码网上搜一下,一大把的
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
sunningv

帖子 sunningv » 2009-02-10 13:08

Vbox吧 选择无缝模式就能完全实现你的梦想了 。。 :em03
图片
人生长恨水长东;
远近高低各不同.
chendehu01

帖子 chendehu01 » 2009-02-10 13:37

行,我去摸索摸索
头像
中木马的黑客

帖子 中木马的黑客 » 2009-02-10 16:52

装虚拟机吧。。。。。。。