这里有多少人在玩Regnum online啊,签个到吧,顺便登记下国家

游戏讨论
mech

这里有多少人在玩Regnum online啊,签个到吧,顺便登记下国家

帖子 mech » 2009-02-10 11:03

能在线上碰到的就打个招呼哈 :em09

realm: Alsius
ID: seaker
warlock

我的mana消耗太厉害了,打一个怪基本上消耗光
游戏里面有没有公共储物箱啊?这个ID打的东西想给另一个ID用,或者东西带的太多,想保存一些不带在身上
头像
神vlinux飘飘

Re: 这里有多少人在玩Regnum online啊,签个到吧,顺便登记下国家

帖子 神vlinux飘飘 » 2009-02-10 14:25

Level:Lv47
Realm:Ignis
Class:Conjurer
ID:dark

mana消耗厉害是正常的,mage都有魔法恢复技能啊,当然要看你的等级了
游戏里面没有公共储物箱,一个ID想给另外一个ID用只能通过交易。

你是Alsius的?我作为一个Ignis强烈B4你们。前天晚上我们好心帮你们联盟攻打Syrtis,集结了20条活生生的生命,数次陪伴你们冲锋陷阵Syrtis的城墙,结果你们无能惨败不说,在最后一次还扭头过来反咬我们一口,实在太恶劣了。

见面我一定会和你“打”声招呼的 :em09
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;
一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。
------------------------------------------------------------------
希望13亿的中国人都用ubuntu
mech

Re: 这里有多少人在玩Regnum online啊,签个到吧,顺便登记下国家

帖子 mech » 2009-02-10 19:28

啊,我没参加啊,我才10级
头像
alpha080
联系:

帖子 alpha080 » 2009-02-10 22:37

打到alsius,俺也是ignis滴。
mech出城,我们来单挑吧~ :em09
我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。。。
http://bit.ly/9rJ71o
mech

帖子 mech » 2009-02-10 23:27

囧rz
kevin_sky

帖子 kevin_sky » 2009-02-11 0:35

我的在Linux里面提示不支持的显卡,换了3台机,装了810和904A4都不行。
xp里面才能玩,就没什么兴趣了。 :em06
头像
神vlinux飘飘

帖子 神vlinux飘飘 » 2009-02-11 10:21

提示不支持的显卡,XP下才能玩,那你就要考虑考虑是不是开是特效了
还有就是检查检查显卡的私有驱动是否已经安装好

卜Orz
------------------------------------------------------------------
lenovo410c

帖子 lenovo410c » 2009-02-11 10:34

我刚从官网下载了,安装好了为什么游戏进不去啊?双击没反应...
mech

帖子 mech » 2009-02-11 10:47

我装的64位版,开始装不起来,后来才知道系统要先安装32位库。
为什么64位的就不能制作成64位的安装包,非要搞个32位的包。
lenovo410c

帖子 lenovo410c » 2009-02-11 10:51

我就直接装的64位包,现在玩不了,是要再下32位包?
mech

帖子 mech » 2009-02-11 19:11

不是玩不了,而是安装不了

要在Ubuntu上安装ia32的库

sudo apt-get install ia32-libs
然后才能用 ./Regnu......_64 来安装
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-02-11 19:24

lol

最好这种标题别在论坛里发。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
神vlinux飘飘

帖子 神vlinux飘飘 » 2009-02-11 20:08

为什么不能。
这个游戏里的完全大部分都是Linux爱好者,而且不乏Ubuntu之徒~
我也推荐你去玩一下,多交一些外国同爱好者朋友不是很好么
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-02-11 21:01

不是,最好用wiki。。。能改啊。还不会沉。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议