regnum怎么才能双开啊?

游戏讨论
mech

regnum怎么才能双开啊?

帖子 mech » 2009-02-10 23:24

貌似不行阿,我用同一个帐号,说该帐号已经登录了。
用另一个帐号,到点三个realm下的进入游戏后,窗口就没了。
头像
神vlinux飘飘

Re: regnum怎么才能双开啊?

帖子 神vlinux飘飘 » 2009-02-11 10:25

之前linux是可以双开的
但是最后一个更新把这个“BUG”修正了

看来你想要交易只能借助其他机子了
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;
一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。
------------------------------------------------------------------
希望13亿的中国人都用ubuntu
mech

帖子 mech » 2009-02-11 10:43

:em20 :em20 :em20 :em20 :em20
郁闷
不知道它的原理,如果我在ubuntu中建两个账号,各自安装一次regnum,然后两个账号同时运行游戏不知道行不行。
头像
神vlinux飘飘

帖子 神vlinux飘飘 » 2009-02-11 11:21

一般我在工作中让客户端在某台机器上只能打开一个的办法有两个
1.独占一个特定端口
2.生成一个空文件,然后程序关闭后删除

不难想象,regnum如果真的有心不让你双开,换再多帐号也没用。
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;
一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。
------------------------------------------------------------------
希望13亿的中国人都用ubuntu
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2009-02-11 12:00

我也装了,可是不知道去哪里注册账号。
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-02-11 12:43

楼上很好玩。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2009-02-11 13:29

luojie-dune 写了:楼上很好玩。
不开玩笑,真的不知道哪里注册账号。
http://shop33976086.taobao.com/
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
mech

帖子 mech » 2009-02-11 15:46

看来只能搞两台电脑或者虚拟机来玩了

注册见下图
.JPG
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-02-11 16:22

双开的话要设置seperate x server 简单的办法是普通安装一个再用djl
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
mech

帖子 mech » 2009-02-11 17:20

哇哇哇哇,ls的详细点 :em09

学习学习
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2009-02-11 17:24

mech 写了:看来只能搞两台电脑或者虚拟机来玩了

注册见下图
.JPG

这里点了出错哦,无法打开网页。
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2009-02-11 17:31

我注册了,还叫BJSM
mech

帖子 mech » 2009-02-11 18:42

djl的网站被屏蔽了?ping 不通
但是用代理能上
godhand

帖子 godhand » 2009-02-24 22:15

似乎是看ip的,要用代理才行