大家9.04用的那个源?我用默认的,慢的一塌糊涂:(

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
nicecoffee2009

大家9.04用的那个源?我用默认的,慢的一塌糊涂:(

帖子 nicecoffee2009 » 2009-02-11 13:24

有国内的源更好;
还有,能否把8.04的源添加到9.04的源里边,比较好多模块是相同的;如果可以应该怎么放置?(那个在上、那个在下?)
多谢!
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

Re: 大家9.04用的那个源?我用默认的,慢的一塌糊涂:(

帖子 JiangHui » 2009-02-11 14:38

把你原来用的8.10的比较快的源里的版本号换一下
比如intrepid改成9.04那个版本号
还有不建议跨版本升级
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: 大家9.04用的那个源?我用默认的,慢的一塌糊涂:(

帖子 lerosua » 2009-02-11 14:42

换163的源看看
kuerbt

帖子 kuerbt » 2009-02-11 16:01

我用 lupaworld 的源,挺快的。

就在 system -> administration -> software sources 中选的
头像
tiking

帖子 tiking » 2009-02-11 17:17

台湾官方源。。。。。
头像
daggerman

帖子 daggerman » 2009-02-11 20:33

tiking 写了:台湾官方源。。。。。
用台湾debain教育源,就是台湾第一个,速度一直在100k以上。
做个开心自由人!!!
头像
daggerman

帖子 daggerman » 2009-02-11 20:34

lerosua 写了:换163的源看看
163的源怎么加进去?
做个开心自由人!!!
sfsren

帖子 sfsren » 2009-02-11 21:59

daggerman 写了:
lerosua 写了:换163的源看看
163的源怎么加进去?
163貌似没有9.04的源 :em06
头像
philojava
联系:

帖子 philojava » 2009-02-11 22:13

163也参与进来了?

代码: 全选

sudo apt-get install girlfriend
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树... 完成
有一些软件包无法被安装。
下列的信息可能会对解决问题有所帮助:
下列的软件包有不能满足的依赖关系:
girlfiend: 依赖: house但是它将不会被安装
girlfiend: 依赖: car但是它将不会被安装
house,car: 依赖: money但是它将不会被安装
E: 无法安装的软件包
klmyt

帖子 klmyt » 2009-02-12 9:22

我就是用的默认的,速度很好,我是网通的。 :em11
头像
valleybok
联系:

帖子 valleybok » 2009-02-12 14:38

nicecoffee2009 写了:有国内的源更好;
还有,能否把8.04的源添加到9.04的源里边,比较好多模块是相同的;如果可以应该怎么放置?(那个在上、那个在下?)
多谢!
用lupaworld 的源吧
dingyulong

帖子 dingyulong » 2009-02-12 17:35

我用上海交大的源,基本滿速!我上海網通2M ADSL.
總共3個源:twaren.net, 美國官方源。
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-02-13 0:38

我是电信的,用Lupaworld的源,很快,稳定在120KB左右。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
alpha.gu
联系:

帖子 alpha.gu » 2009-02-17 10:41

我用lupaworld的源,电信ADSL很快的,在公司的速度也还行。
rocky22

帖子 rocky22 » 2009-02-18 11:41

我这里比较快的源有:163、uestc、台湾官方源。
这几个源的地址,都可以在本论坛里搜到。