ubuntu有类似windows的千千静听和酷狗这样的软件吗?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
taichirou

ubuntu有类似windows的千千静听和酷狗这样的软件吗?

帖子 taichirou » 2009-02-05 19:48

RT
t3swing

Re: ubuntu有类似windows的千千静听和酷狗这样的软件吗?

帖子 t3swing » 2009-02-05 20:25

amarok
民族的脊梁,是踏实做事的人,非只知道骂街的泼妇。
头像
netphi

Re: ubuntu有类似windows的千千静听和酷狗这样的软件吗?

帖子 netphi » 2009-02-05 20:32

对名叫"*狗“的这类软件比较反感,比如什么搜狗、酷狗、狗狗……等等,当然还包括”机器狗“ :em04
。。。。。。。。。。。。。
lyk283

帖子 lyk283 » 2009-02-05 20:39

没有一个比得上千千静听的~

帖子 445141126 » 2009-02-08 18:59

我也要
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2009-02-08 19:01

netphi 写了:对名叫"*狗“的这类软件比较反感,比如什么搜狗、酷狗、狗狗……等等,当然还包括”机器狗“ :em04
我也是
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
网海一梦

帖子 网海一梦 » 2009-02-09 11:13

哪位有发现的,麻烦跟大伙分享一下

说个名字也行
youngerlak

帖子 youngerlak » 2009-02-09 11:34

BigSnake.NET 写了:
netphi 写了:对名叫"*狗“的这类软件比较反感,比如什么搜狗、酷狗、狗狗……等等,当然还包括”机器狗“ :em04
我也是
也是啥呀?? :em09 :em09
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-02-09 13:39

用wine,两者都能跑起来~只是效果不太如意
xliu.cn

帖子 xliu.cn » 2009-02-09 14:07

linux上找一个能播DTS的还真是不容易,能播HIFI的就更不容易了,要是foobar出linux的版本就好了
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-02-12 17:40

youngerlak 写了:
BigSnake.NET 写了:
我也是
也是啥呀?? :em09 :em09
呵呵 :em04 :em04
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
chaty

帖子 chaty » 2009-02-12 23:54

11 楼 xliu.cn
linux上找一个能播DTS的还真是不容易,能播HIFI的就更不容易了,要是foobar出linux的版本就好了

强烈支持foobar出个linux版的。 :em51
AMD7750,技嘉770UD3,ATI3650,创新SBA4,2G内存,640G硬盘。
hitly

帖子 hitly » 2009-02-13 0:13

就是为了FOOBAR就才装WINE。
曾经沦海难为水,除却巫山不是云。。。。。
Linux mylinux 2.6.37.3-mylinux #1 SMP Fri Feb 18 19:52:03 CST 2011 i686 GNU/Linux

==
境由心造,事在人为!
==
http://www.open2l.com
==
hitly

帖子 hitly » 2009-02-13 0:15

chaty 写了:11 楼 xliu.cn

强烈支持foobar出个linux版的。 :em51
何不搞个联合签名给FOOBAR作者呢,哈哈。
Linux mylinux 2.6.37.3-mylinux #1 SMP Fri Feb 18 19:52:03 CST 2011 i686 GNU/Linux

==
境由心造,事在人为!
==
http://www.open2l.com
==