已经安装了双系统,还能否用vmvare(或者其他工具)虚拟?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
pigpigzhu

已经安装了双系统,还能否用vmvare(或者其他工具)虚拟?

帖子 pigpigzhu » 2009-02-01 21:40

rt,已经安装了XP与8.04,可是现在想用虚拟机,请问还有办法在任意一个系统中虚拟另外一个系统吗?
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

Re: 已经安装了双系统,还能否用vmvare(或者其他工具)虚拟?

帖子 Hello World! » 2009-02-01 21:46

可以,可以在一个系统下虚拟一个新系统。
如果您在 xp 下虚拟一个 Ubuntu,在 Ubuntu 下虚拟一个 xp。您就有了四个系统了。

如果您想在一个系统中启动您在主机上安装的另一个系统,这基本上是不可能的。

不过也有例外,如果您在U盘中安装了一款 Ubuntu,那么这个 Ubuntu 可以在您的主机上运行,也可以在虚拟机上运行。
pigpigzhu

Re: 已经安装了双系统,还能否用vmvare(或者其他工具)虚拟?

帖子 pigpigzhu » 2009-02-03 20:51

呵呵,谢谢~~我的硬盘没多大空间了,可能只能考虑用wine了。。不过感觉wine貌似局限蛮大。。
其实触发我想虚拟的原因是不知道为什么在linux下下BT非常地慢,不知道您有没这感觉呢?
blamos

帖子 blamos » 2009-02-13 15:39

我也有楼主的想法,为了便于工作,也需要在xp下使用vmware安装一个ubuntu,机子已经是xp+ubuntu,请问再在xp里面使用vmware安装一个ubuntu不会有问题把???