请教怎么制作UBUNTU的启动U盘?类似于LIVE CD

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
imxiang

请教怎么制作UBUNTU的启动U盘?类似于LIVE CD

帖子 imxiang » 2009-02-14 0:48

我称之为LIVE-U,呵呵 :em11
头像
Terpineol

Re: 请教怎么制作UBUNTU的启动U盘?类似于LIVE CD

帖子 Terpineol » 2009-02-14 0:50

live cd就有一个专门制作u盘的工具
Linux is for human being,love is for human making
叶重楼

Re: 请教怎么制作UBUNTU的启动U盘?类似于LIVE CD

帖子 叶重楼 » 2009-02-14 16:07

Terpineol 写了:live cd就有一个专门制作u盘的工具
如何制作?我正在查找方法,能否详细解释?
头像
imxiang

帖子 imxiang » 2009-02-14 21:31

叶重楼 写了:
Terpineol 写了:live cd就有一个专门制作u盘的工具
如何制作?我正在查找方法,能否详细解释?
http://www.lihaixin.com/2009/02/install ... -1099.html

这是我在网上找到的资料,我没试过
头像
imxiang

帖子 imxiang » 2009-02-14 21:36

我知道,可是我想知道在没光驱的情况下,如何操作。

我自己按做LINUX启动软盘的方法做了个LINUX的启动U盘,可不知道如何通过它安装LINUX,象安装WINDOWS一样,把安装文件或GHO文件放进磁盘就好了吗?不知道啊··· :em06

望高手指点