我想换显卡啊!麻烦大家推荐一款!!!

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
jerry033

我想换显卡啊!麻烦大家推荐一款!!!

帖子 jerry033 » 2009-02-15 15:16

我的CPU是奔腾4 2.60GHz,内存512MB
显卡那旮旯,那家伙是相当的老啊,内核是NVIDIA Geforce4 MX4000,显存是128的
我想更好地使用UB的3D效果,想换一张显卡

麻烦各位高手推荐一款适合我的显卡,最好是淘宝网买得到的,全新或二手都行
显存要够用,因为本身内存就不大,不想再让显存共享内存
性价比要高哦,最重要的是价格不要高,最好在200元以下!

请各位高手务必帮帮小弟!进来的都说几句吧!不胜感激!!!
头像
kelen

Re: 我想换显卡啊!麻烦大家推荐一款!!!

帖子 kelen » 2009-02-15 15:40

geforce4也跑compiz啊. 可必要换?
In a world without walls who needs Windows?
头像
AutoXBC

帖子 AutoXBC » 2009-02-15 15:50

没记错的话 Geforce4 只比 Geforece2 强一点,算不上好卡,不过升级就不必了,要不把我的 TNT2 换给你?
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-02-15 16:22

200以下买个G7吧,7300啥的,如果不介意ATI的话,2400也行
这两个我都用过,驱动、compiz啥的不成问题,用默认的都可以流畅播放720p,1080就费劲了
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
Terpineol

帖子 Terpineol » 2009-02-15 17:06

没什么大用,换电脑是真 :em06
Linux is for human being,love is for human making
头像
yy890521

帖子 yy890521 » 2009-02-15 21:41

个人建议不要用ATI
。。。。。。。。感觉好山寨。。。。。。。。。
exe124598

帖子 exe124598 » 2009-02-16 21:59

AGP的没啥好升的了,换电脑吧
头像
netphi

帖子 netphi » 2009-02-16 22:57

其实你的电脑需要的是再加条512M的内存,反正现在内存是白菜价,即使是DDR400,512M也才100多块。
。。。。。。。。。。。。。
jerry033

帖子 jerry033 » 2009-02-17 14:10

小弟是中产阶级,不想破费换电脑 :em06

请问GE7系列是什么样的显卡?
还有,我这样的配置要实现流畅的3D效果
究竟该换显卡,还是加内存?请指教!!!
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-02-17 16:48

有没有搞错,中产阶级咋说也该整个i7不是?

我单位用的NV GeForce 7300 LE,开3D绝对不成问题,嗖嗖的,家里ATI 2400pro也足够了,问题是我的内存2G的,你自己斟酌吧…… :em04

建议白菜内存随便买个1G吧,都很重要
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
jerry033

帖子 jerry033 » 2009-02-19 15:00

鱼和熊掌不可兼得啊!!
资金有限,仅选其一

以各位的经验,要提高运行3D效果的质量和速度
究竟是该升级显卡,还是加大内存??

我的电脑配置都写在上面了,说说您的看法
小弟感激不尽!!
pyf22

帖子 pyf22 » 2009-02-20 17:32

ATI 2000系列的不推荐,还是用7300或者7600,N卡的驱动要好点,A卡驱动问题多多。
想硬解高清的话推荐ATI 3000系列,不过linux里能开硬解吗?