ubuntu 8.10 无法登录 无法进入桌面 的解决办法

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zhangfancc

ubuntu 8.10 无法登录 无法进入桌面 的解决办法

帖子 zhangfancc » 2008-11-01 15:23

问题:
登录后桌面一片空白 键盘被冻结 这是由于compiz的bug造成的
https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+bug/272014

解决办法:
启动到登录界面
选择会话
进入安全终端
sudo apt-get remove compiz*
重启

只有等compiz修复了再装上了
ikoo

Re: ubuntu 8.10 无法登录 无法进入桌面 的解决办法

帖子 ikoo » 2009-02-11 10:53

还是不行!真是TMD垃圾系统!操~留给所谓的高手们用去吧!这样的东西也能做得出来!CTMD!一点社会价值都没有!!!
fhm476

Re: ubuntu 8.10 无法登录 无法进入桌面 的解决办法

帖子 fhm476 » 2009-02-11 10:55

ikoo 写了:还是不行!真是TMD垃圾系统!操~留给所谓的高手们用去吧!这样的东西也能做得出来!CTMD!一点社会价值都没有!!!

你欠骂是么?
ikoo

帖子 ikoo » 2009-02-14 19:04

fhm476 写了:
ikoo 写了:还是不行!真是TMD垃圾系统!操~留给所谓的高手们用去吧!这样的东西也能做得出来!CTMD!一点社会价值都没有!!!

你欠骂是么?
:em04
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-02-14 19:12

ikoo 写了:
fhm476 写了:

你欠骂是么?
妈的逼!你欠操是吧?
楼上的,留点口德吧,总共就发了两个帖子,两个帖子全是操啊操的 :em20
jaceal

帖子 jaceal » 2009-02-14 19:53

快来看啊,超人来啦!!! :em05
头像
groobett

帖子 groobett » 2009-02-15 16:17

呵呵 学东西 要有耐性
安静的懒人

帖子 安静的懒人 » 2009-08-06 19:39

晕倒 进错啦
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-08-06 19:43

封掉再说