cairo-dock 2.0 beta BUG

各种窗口管理器和美化相关
youxiang95

cairo-dock 2.0 beta BUG

帖子 youxiang95 » 2009-02-17 13:14

今天装了cairo-dock 2.0 beta,发现安装以后我用SMplayer看电影时,播放器的主界面变成透明的了,怎么改也不行,除非用Mplayer来播放,后来无奈卸载了,2.0的多了很多特效,好看多了,但是有这个冲突,烦阿!有人用过吗?
头像
xingzi068

Re: cairo-dock 2.0 beta BUG

帖子 xingzi068 » 2009-02-17 14:18

应该不至于吧

是不是SMplayer的设置问题?
头像
kissdb

帖子 kissdb » 2009-02-17 14:22

我的没问题啊,我是下载的beta2,
唯一不爽的的是没法设置成那种扇形的了,只有直的
今天下午和一群女的聊天,突然有人说我不是男人。
我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
于是我就把身份证掏出来了。
youxiang95

帖子 youxiang95 » 2009-02-17 19:15

我已经安装卸载了两三次了,后来我下载另外一个图形前端kplayer,结果还是一样的,我试着把解码器设置成X11,这样虽然有图像,但是图像却是白透明的,奇怪把,但是单纯用mplayer可以播放,但不能全屏,一全屏就会退出,不知道是不是w32codecs跟这个有冲突还是什么原因!晕死!
你们用播放器看的格式是不是RMVB或AVI?反正我要是装了cairo2.0看这两种格式都一样不行的
youxiang95

帖子 youxiang95 » 2009-02-17 20:51

不知怎么报告,哎
头像
iamfbi

帖子 iamfbi » 2009-02-17 21:34

我装的cairo-dock 2.0 beta2.1,没有你说的问题
SMplayer有个问题就是全屏时图像还是原来的大小没变化,但应该不是cairo-dock影响的。。。
Laptop: i5-460m hm55 4g 320g hd5470 14'led 2.3kg (acer 4738g)
Windows XP 7 8 all in one partition.
Ubuntu 10.04 LTS
Mac OS X 10.6.7
折腾笔记
论坛随手记
youxiang95

帖子 youxiang95 » 2009-02-18 10:25

现在是我装了太多软件了,都不知道怎样形成的冲突,不知道会不会跟3D有关
wf2008

帖子 wf2008 » 2009-08-05 21:17

楼主,我的跟你的一样,装了后放电影就透明了,mplayer就可以
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2009-08-05 23:31

搜索virtualbox透明
dhr1236

帖子 dhr1236 » 2009-08-06 12:57

cairo-dock2.0让我烦的还是英文版,超级郁闷

后来只能换回1.6.3版本了