virtualbox中虚一个XP然后在XP中用什么来放RMVB合适?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
cnshzj007
联系:

virtualbox中虚一个XP然后在XP中用什么来放RMVB合适?

帖子 cnshzj007 » 2009-02-14 13:07

不要告诉我在LINUX下就可以看RMVB,我也是是老鸟了,这道理明白,我已经实现了在LINUX下看RMVB了。

但是我就是想要问问大家你们在VBOX中虚拟一个XP,然后在XP中使用什么软件来看RMVB,因为我在虚拟的XP中看RMVB相当卡。
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: virtualbox中虚一个XP然后在XP中用什么来放RMVB合适?

帖子 qiang_liu8183 » 2009-02-14 13:23

老鸟老鸟
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
devin

Re: virtualbox中虚一个XP然后在XP中用什么来放RMVB合适?

帖子 devin » 2009-02-14 13:58

多此一举
i7 2630QM+ 4G ram + 500g hd + arch
11.04装新机器上死机,只好换arch了
silentmelody

帖子 silentmelody » 2009-02-17 22:24

:em06 :em20 又意思!
头像
飞雪笑

帖子 飞雪笑 » 2009-02-17 22:38

cnshzj007 写了:我就喜欢脱裤子放P
:em20
头像
cnshzj007
联系:

帖子 cnshzj007 » 2009-02-17 23:14

得了,还是我自己来给出一个建议吧,
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!
头像
cnshzj007
联系:

帖子 cnshzj007 » 2009-02-17 23:15

cnshzj007 写了:得了,还是我自己来给出一个建议吧,
直接安装realpack就可以比较流畅的看了。

就是real的解码包。