64位vista下怎么安装intrepid-dvd-amd64.iso啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
pollux2yzp

64位vista下怎么安装intrepid-dvd-amd64.iso啊?

帖子 pollux2yzp » 2009-02-18 21:21

我在使用wubi安装“intrepid-dvd-amd64”时,总是在计算校验码后提示“Windows based UBuntu Installer 已经停止工作”,然后让关掉wubi程序,怎么办啊!
上次由 pollux2yzp 在 2009-02-19 19:03,总共编辑 1 次。
hodrag
联系:

Re: 64位vista下怎么安装ubuntu 8.10啊?

帖子 hodrag » 2009-02-19 9:22

我都是從硬盤或網絡安裝,從沒用過wubi
pollux2yzp

Re: 64位vista下怎么安装ubuntu 8.10啊?

帖子 pollux2yzp » 2009-02-19 17:53

硬盘安装就需要在分一个区出来,我硬盘就分了C、D、E三个区,D区专门给ubuntu留的,用光盘安装的话,比较麻烦,就需要将D区在分一个区出来,而且好像还需要手工调整启动文件,比较难啊 :em20

我曾用VM安装过,但存在无法全屏(T220G的三星显示器,9600的显卡,4G的内存,E7300,320GHD)显示、3D桌面效果无法实现等问题,因此想安装64位的Vista和64位的Ubuntu双系统。

恳求各位专家帮助一下小弟,不胜感激! :em01
pollux2yzp

Re: 64位vista下怎么安装intrepid-dvd-amd64.iso啊?

帖子 pollux2yzp » 2009-02-20 10:44

昨天晚上10:30还是用光盘引导安装了系统,不到1个小时完成了安装, :em11 可以实现64位的Vista和64位的Ubuntu双系统了,昨天晚上更新了一个晚上,今天早上已经更新完了280多兆 :em38 (重新启动电脑时有系统选择的列表,但还没有试Vista系统是否完好)。
但是NVIDIA9600GT的驱动好像还没有启用,没有3D的桌面效果, :em34 今天晚上在继续调整系统吧。
头像
xc1427
联系:

Re: 64位vista下怎么安装intrepid-dvd-amd64.iso啊?

帖子 xc1427 » 2009-02-22 4:08

路过。慢慢来吧。
You never know if you don't try
头像
gzhxc

帖子 gzhxc » 2009-02-22 11:23

学习,我也要安装一个
pollux2yzp

帖子 pollux2yzp » 2009-02-23 11:26

最简单的显卡驱动安装方式是使用系统提供的新立德软件更新管理工具更新到180的驱动了,3D桌面的效果也出来了,就是酷、帅。 :em11 :em11 :em11
还不太会linux下的抓图,无法上传图片,回头上传了再和大家交流! :em09