有人arch下玩urbanterror么?自动下载地图失败。(已解决)

游戏讨论
Wjian
系统: android 4.2.1

有人arch下玩urbanterror么?自动下载地图失败。(已解决)

帖子 Wjian » 2009-02-19 20:32

RT,出现libcurl could not load...鹰语不好,记得不是很清楚了。 :em06
在DEBIAN,ubuntu都没这现像。

代码: 全选

在 linuxsir 上发问,在高人指示下已经OK了。
编辑游戏目录下的 q3ut4/autoexec.cfg加上这句

代码: 全选

set cl_curllib /usr/lib/libcurl.so.4
:em11
上次由 Wjian 在 2009-02-23 14:33,总共编辑 1 次。
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 有人arch下玩urbanterror么?自动下载地图失败。

帖子 luojie-dune » 2009-02-20 10:56

libcurl 装个。用系统的链接过去???
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
Wjian

Re: 有人arch下玩urbanterror么?自动下载地图失败。

帖子 Wjian » 2009-02-21 14:34

与错了,是cURL library could not load 啊。
/usr/lib中看过也有curlr 的庫链接啊,不知怎的没有加载,还有个“tty console mode failed“
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-02-21 15:10

arch的问题不知道。我叫archl哦。直接去arch论坛搜索吧。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
Wjian

帖子 Wjian » 2009-02-21 15:34

原来archl就是你啊 :em06 我很多馬甲的,呵呵。或者干脆自己去下载一堆地图算了吧。
再找找看,不行就算了。