求Wine 1.1.15版本中文补丁

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
fengshudi

求Wine 1.1.15版本中文补丁

帖子 fengshudi » 2009-02-19 19:57

今天官方源有了1.1.15我就让它自动安装上了,不过装好后,熟悉的中文又回到了方块,乱码时代。特求才子佳人放个补丁。
PS,用1.1.14的补丁碰了下运气,未遂。
ildg

Re: 求Wine 1.1.15版本中文补丁

帖子 ildg » 2009-02-19 20:48

我自己编译的,没有方块呀
zhxinyu

帖子 zhxinyu » 2009-02-19 21:25

:em06 我也升级了1.1.15,但是wine1.1.14的也能用 .
fengshudi

帖子 fengshudi » 2009-02-19 22:59

:em03 是我自己弄错文件了,名字相同,却不是1.1.14的补丁文件,不过这个把1.1.14的补丁用在1.1.15上,也还是稍有问题,wine的foobar2000,播放列表里面,正在播放的文件显示了正常的中文字符,其余没有播放的歌曲却都是乱码。

还有,为什么我装gecko总是不能成功呢?。。。
fengshudi

帖子 fengshudi » 2009-02-19 23:18

貌似foobar2000问题也好了,可以正常显示中文了,贴个图
图片

foobar不能播放cue文件的问题也找到了,原来是这些cue文件是中文歌曲,所以文件名也为中文,可能因为它们不是UTF-8编码,所有在linux下不能播放,我用Audacious试验了下,也是一样,只有英文cue可以播放。