大家好,我想问下大家都用什么软件开发网站

上网、浏览、聊天、下载等
whgfu

帖子 whgfu » 2009-02-19 16:41

在linux 下,就是 ubuntu上...
能提供个地址吗?我在win下用dreamweaver
ubuntu上呢?
头像
bones7456
联系:

Re: 大家好,我想问下大家都用什么软件开发网站

帖子 bones7456 » 2009-02-19 17:26

vim这些呗,要不gedit也行。
关注我的blog: ε==3
tamsun

帖子 tamsun » 2009-02-19 19:20

网站啥都可以,俺基本上是用gedit的
whgfu

帖子 whgfu » 2009-02-20 0:08

是什么都可以,但是用工具开发快一点亚。。。。vim有下载地址吗
头像
trigger

帖子 trigger » 2009-02-20 10:09

amaya,既是浏览器,也是编辑器
头像
trigger

帖子 trigger » 2009-02-20 10:11

如果你是写程序的,那就得看你主要用php还是.net了
hanmacangying

帖子 hanmacangying » 2009-02-20 11:03

我开发网站用的是php,我用的编辑器是netbeans6.5 它支持java c/c++ php 等多种语言,你可以到www.netbeans.org去看看,需要什么样的开发语言包就选择一个就可以了!不过它要下载一个jvm才能安装,8.10安装会出现乱码的情况,把/usr/share/fonts/下的支持中文的字体拷贝到你所安装的jdk的 。。。jre/lib/fonts的fallback文件夹下(如果没有就创建一个)。再次打开Netbeans即可看见中文!
头像
yangcheng

帖子 yangcheng » 2009-02-20 13:46

如果lz是dreamweaver/ flash系的话
linux下还真没什么好选择
头像
thanq

帖子 thanq » 2009-02-20 13:47

txt
文本编辑器
头像
weive

帖子 weive » 2009-02-20 16:55

像我这种什么语言都不会的,就用Joomla!吧。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2009-02-20 17:50

whgfu 写了:是什么都可以,但是用工具开发快一点亚。。。。vim有下载地址吗
VIM或者vi就是linux下经典的文本编辑器。一般自带有,如果没有的话你可以用 apt-get -install vim 来安装
我可是很喜欢用文本编辑器来编辑网页,一直这么弄,你可以看看我的blog的效果。。
http://imtho.com 这个
fzfh
联系:

帖子 fzfh » 2009-02-21 23:31

楼上的,你的blog是wordpress吧?!
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2009-02-22 14:02

fzfh 写了:楼上的,你的blog是wordpress吧?!
nonono,是blogger的ftp发布
我的小站imtho.com
3n6uv7 2vw <---- 332 ?语星火是么什
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-02-22 14:05

geany不错,真的不错
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me