ubuntu最后会不会和蓝迪一样,因为没有盈利最后失败关门呢?

游戏讨论
头像
pedant

ubuntu最后会不会和蓝迪一样,因为没有盈利最后失败关门呢?

帖子 pedant » 2009-02-22 10:54

发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: ubuntu最后会不会和蓝迪一样,因为没有盈利最后失败关门呢?

帖子 luojie-dune » 2009-02-22 12:03

怎么比? 人气冲天的和门可罗雀的比?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
tiking

Re: ubuntu最后会不会和蓝迪一样,因为没有盈利最后失败关门呢?

帖子 tiking » 2009-02-22 12:27

我在CSDN上看到一个报告说现在ubuntu已经能够赢利了,主要是服务器市场。
头像
sevk
系统: arch
联系:

帖子 sevk » 2009-02-22 12:38

UBUNTU 一直就是赚钱的,只是赚得不多。
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-02-22 13:08

ubuntu是赔钱的。但是公司整体不亏损。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-02-22 15:03

ubuntu大概不会有这么悲惨的命运。。。有生之年希望不要发生这样的事情 :em05
Ubuntu User
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-02-22 15:07

楼主真的有问题,这么显而易见的问题不知道吗?

ubuntu的公司肯定会倒闭的,毕竟ubuntu是昙花一现,这三四年可以,后来肯定会被抛弃的

现在有多少人用了ubuntu以后不得不用回别的发行版
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
yuyachen
联系:

帖子 yuyachen » 2009-02-22 15:27

亏9楼发了2000多贴。。 我觉得ubuntu不会消失,而且会替代windows
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2009-02-22 15:33

不会 :em05 我相信
sam_jin3887

帖子 sam_jin3887 » 2009-02-22 15:35

会不会消失只能时间来检验了,但是这种社区式的运行一直会持续下去,这不就是linux的核心动力吗?
头像
hubert_star
论坛版主

帖子 hubert_star » 2009-02-22 19:50

sam_jin3887 写了:会不会消失只能时间来检验了,但是这种社区式的运行一直会持续下去,这不就是linux的核心动力吗?

嘿嘿,我就是这个意思

做为公司来讲,linux产品的盈利模式很让人担忧

但是,做为社区来讲,只要产品够好,就会有人参与,血液也会持久流动下去
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-02-22 21:49

如果在10。4的时候关门,我就hold在10。4就是。反正还是可以用一辈子啊。
那xx说的,lin是小强呢。
● 鸣学
头像
hubert_star
论坛版主

帖子 hubert_star » 2009-02-22 22:07

就算是公司倒了,版本肯定还是会有社区维护的,担心什么

特此声明!