[问题]wine千千静听遇到的问题?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
ffsxsy

[问题]wine千千静听遇到的问题?

帖子 ffsxsy » 2008-08-24 14:37

没什么设置,直接wine安装千千静听5.2原版,现在可以听歌,遇到一些问题:

1不能换肤
2导入歌曲文件夹超过播放列表框的长度就崩溃
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存
头像
easyteacher
联系:

帖子 easyteacher » 2008-08-24 15:04

Linux下很多软件能替代千千静听的。
谁能解决?
donotaskwhoiam

帖子 donotaskwhoiam » 2008-08-31 7:28

如果不听 cue + ape 的话,用linux 下的 banshee 播放器吧。很好用的。

安装方法如下:

1. sudo gedit /etc/apt/sources.list
2. 把下面两行添加上去。见我的截图。保存。

deb http://ppa.launchpad.net/banshee-team/ubuntu hardy main
deb-src http://ppa.launchpad.net/banshee-team/ubuntu hardy main

3. sudo apt-get update
4. 接下来会提示你安装的。
附件
头像
ffsxsy

帖子 ffsxsy » 2008-09-15 20:07

看图片banshee和rhythmbox差不多阿??

用惯了千千静听,看到其他的就不习惯了
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存
dragon8021

Re: [问题]wine千千静听遇到的问题?

帖子 dragon8021 » 2008-10-24 2:26

同样遇到了这个问题。可是那块五百首歌,根本不可能不超过播放列表的长度
redtin
联系:

Re:

帖子 redtin » 2008-10-25 16:16

ffsxsy 写了:看图片banshee和rhythmbox差不多阿??

用惯了千千静听,看到其他的就不习惯了
win用惯了还不是到Linux下来。
LZ需要入乡随俗哦。

和千用同样方法绘制窗口的程序都会出现问题。。。
比如我舍不得那个faststone出的看图软件。。。
现在上帝能创造一块他\她\它也无法举起来的石头了。。。
头像
goodluck1982

帖子 goodluck1982 » 2008-10-26 22:20

ape太大了
我发现我的耳朵对音质不太敏感
所以我全把 ape+cue 转成 ogg Q8了
反正我是听不出区别来

据说ogg Q8 (256kbps) 音质相对与 320kbps的mp3
卧觉得应该可以了

就用audacious
除了播放列表的操作方式与千千静听和foobar不同外
其它方面都也还行
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-10-26 22:24

lmplayer,看起来和tt差不多,可以使用转换过的tt皮肤,不过就是不太稳定。
头像
win0311
系统: Ubuntu 13.04

帖子 win0311 » 2008-10-27 12:26

把要换的皮肤文件直接覆盖到默认皮肤文件夹里可能会换掉皮肤,我在别的软件上试过,没在千千上实验过,如果不是经常换的话可以试试看。
jiangjia100

帖子 jiangjia100 » 2008-10-28 0:21

用ie6来安装qq静听吧。我正在用。还没有发现问题
ildg

帖子 ildg » 2008-10-28 10:47

不喜欢ape,因为我喜欢无序听歌,如果用ape,每次的顺序都是固定的
meto

帖子 meto » 2008-10-28 11:06

ildg 写了:不喜欢ape,因为我喜欢无序听歌,如果用ape,每次的顺序都是固定的
对对,有时候发其中的一首歌给别人,还要自己解出来,还不如直接单首flac
dragon8021

帖子 dragon8021 » 2008-10-28 12:49

ildg 写了:不喜欢ape,因为我喜欢无序听歌,如果用ape,每次的顺序都是固定的
在千千里面,ape+cue就可以完全无序了,但是,audacious虽然可以这样,但是效果很不好,xmms2&mpd似乎也能这样,但我从来没成功过,而且后两者都不能很好的支持中文。
最后还是把ape转flac然后用exaile了。
不过banshee用起来也不错,quod libet不知怎么装不了。
歌太多了,没有媒体库支持的播放器实在不好用
头像
ptpt52
系统: Ubuntu/Windows
联系:

帖子 ptpt52 » 2009-02-19 13:24

我也遇到LZ的问题,怎么解决啊??
提议到千千官方要求出Linux版的千千,搞wine模拟也行,像 Google 的 picasa googleearth 一样
流火的记忆

帖子 流火的记忆 » 2009-02-22 14:00

换个绿色精简版的试试,我记得以前有一个绿色版的可以wine得很完美,可惜找不到了