EDGE/GPRS上网卡的来看此帖,我在下面求救的帖子无人回应,自己研究成功。

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
yjp0126

EDGE/GPRS上网卡的来看此帖,我在下面求救的帖子无人回应,自己研究成功。

帖子 yjp0126 » 2008-06-30 9:48

第一:看看安装了GNOME PPP没有?
应用程序-互联网-GNOME PPP 如果没有请下载安装

第二:设置GNOME PPP
Username:1234
Password:1234
Phone numbei: *99***1#

点击Setup
--Modem Device--点击Detect 会自动帮你搜索出来
Type----选择Analog Modem
Speed-- 460800
Volume--High

点击Phone numbers ----在第一项输入*99***1# 点第二项就保存了 点--关闭
点击Init Strings --------Init 2 里面输入ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0
--------Init 3 里面输入AT+CGDCONT=1,"IP","CMNET"
点击关闭
点击关闭后 回到GNOME PPP点击Connect
等待出现 Connected: XX:XX:XX
然后浏览网页,记住在网页的---文件---脱机工作要取消,不要打勾
然后你就知道上网了,呵呵。
[/url]
chenyun

帖子 chenyun » 2008-08-25 0:17

我的连上了,但上不了网,郁闷。。。
头像
sun672380679

Re: EDGE/GPRS上网卡的来看此帖,我在下面求救的帖子无人回应,自己研究成功。

帖子 sun672380679 » 2008-11-08 20:53

支持,马上试试,但是驱动好像是个问题啊,还有就是不能打电话发信息了
头像
sun672380679

Re: EDGE/GPRS上网卡的来看此帖,我在下面求救的帖子无人回应,自己研究成功。

帖子 sun672380679 » 2008-11-09 9:07

怎么识别无线无线网卡的?或者说怎么找到没有装驱动的硬件?我到硬件驱动里面看什么都没有
arshcaria

帖子 arshcaria » 2009-02-22 15:15

支持楼主!
楼主钻研精神值得学习!!
头像
maxzhao

帖子 maxzhao » 2009-02-22 15:55

支持一下,回头试试看 :em11
ayin

帖子 ayin » 2009-02-25 16:23

支持一下,回去试试。

帖子 494078416 » 2009-05-29 1:19

我的edge无线上网卡好像不行阿,,,