compiz fusion的脆弱

各种窗口管理器和美化相关
头像
yejustme
联系:

compiz fusion的脆弱

帖子 yejustme » 2009-02-24 22:18

我的compiz fusion真脆弱
原来看电影时特效会失去的问题没了,但我发现所有cf失效都是这样的:
其他应用程序没有响应,需要强制退出时,compiz fusion特效失去了。不过现在几乎不会自动重启x了。
是因为我的via driver不像NVIDIA那样完善支持的缘故?这事笔记本啊,没法换显卡,所以不要说换个独显啦,呵呵。有无其他原因?
头像
yq-ysy
论坛版主

Re: compiz fusion的脆弱

帖子 yq-ysy » 2009-02-25 0:44

我独立显卡下的compiz fusion很正常,从来没有出现过崩溃死机程序没反应的现像。
你的显卡真脆弱——以后笔记本的显卡会越来城好的,等等吧……或者多花点钱买新本本吧。
头像
zhizunbao
系统: Ubuntu 14.10

帖子 zhizunbao » 2009-02-25 9:48

威盛的显示芯片市场太少了,驱动对CF里的很多特性支持不好。
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

帖子 Hello World! » 2009-02-25 10:05

除了via的原因外,compiz 只到 0.8 版可能也是个原因。
http://noie.name 网站改版中。
头像
yejustme
联系:

帖子 yejustme » 2009-02-25 18:17

yq-ysy 写了:我独立显卡下的compiz fusion很正常,从来没有出现过崩溃死机程序没反应的现像。
你的显卡真脆弱——以后笔记本的显卡会越来城好的,等等吧……或者多花点钱买新本本吧。
呵呵,只是本人上大三,不赚银子啊,等我考研以后有可能换个。
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-02-25 18:37

有些显卡支持上是比较脆弱, :em03
delectate

帖子 delectate » 2009-02-28 17:44

lerosua 写了:有些显卡支持上是比较脆弱, :em03
闭源驱动就这回事,不用斤斤计较的