关于UBUNTU 8.10 64的问题

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
头像
newguys

关于UBUNTU 8.10 64的问题

帖子 newguys » 2009-02-25 18:47

我的笔记本是 Asus A6KM
CPU: AMD TURION64 1.8GHZ
内存:768(512M+256M)

使用的是Ubuntu 8.10 64位的
我下载好以后。。刻录成光盘..
然后光盘启动。。。选择了 安装UBUNTU
可是 按了 回车键 以后。。屏幕上出现了 [ 0.004000] Aperture beyond 4GB. Ignoring. 这句话暂停在屏幕上。按任何键都没有反映。也无法接着安装。我想询问一下。。我应该如何解决这个问题!谢谢!
上次由 newguys 在 2009-02-25 23:28,总共编辑 1 次。
我一个菜鸟...很菜的菜鸟!
头像
newguys

Re: 关于UBUNTU 8.10 64的问题

帖子 newguys » 2009-02-25 19:08

请帮助一下
sean_x

帖子 sean_x » 2009-02-25 23:23

不知道,帮顶一下
看了很多问题帖,觉得ubuntu还很脆弱,莫名奇妙的问题
头像
newguys

帖子 newguys » 2009-02-25 23:25

我的笔记本是 Asus A6KM
CPU: AMD TURION64 1.8GHZ
内存:768(512M+256M)

使用的是Ubuntu 8.10 64位的
我下载好以后。。刻录成光盘..
然后光盘启动。。。选择了 安装UBUNTU
可是 按了 回车键 以后。。屏幕上出现了 [ 0.004000] Aperture beyond 4GB. Ignoring.
我想询问一下。。我应该如何解决这个问题!谢谢!